我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~

来源: 開箱 冬瓜茄 2014-6-18 01:04 只看這個作者 |閱讀模式
32 26435
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:01 編輯

詳細的規格
另外一篇大哥已經分享的很詳細了
所以我就不在多所贅述(對啦   我就是懶...)
價格的部分
因為32G跟8G只差1000
於是決定...直上32G我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~6128
我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~8787
其實本來是想要裝在廠徽那邊的啦...
比較低調
晚上肯定不容易被發現XDD
我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~9436
不過經過了10多個小時車行大哥的奮戰
最後受限於安裝空間、拍攝角度
只好毅然決然放棄
之間也嘗試過在V型凹槽試看看
不過跟廠徽有一樣問題
不是一下射天空角度太高
就是拍攝的畫面會有一圈殼遮住
在這之中
不斷的用wifi連線調整角度、安裝位置
就是沒辦法橋好....
車殼內部沒什麼地方可以架支架、黏的又會震掉
而且六代的盾牌角度有點斜、沒辦法像新勁戰一樣  插...出來!
在失敗了兩片小盾牌之後...我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~9877
決定放棄我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~8263
改裝車頭我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~5929
發現車頭的空間真的他X的大
很好裝
車行大哥也很用心,不斷的整線  還專程製作了快拆接頭
方便到時候換車可以直接拔下來拿走!
阿至於施工過程就忘記拍了
因為一邊跟大哥喇賽一邊互相討論要怎麼安裝比較好我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~3906
喔對了,雖然他有個像小U的插孔,可是速克達都幾乎是把主機放在車殼裡
所以可以說是沒有辦法使用到的一個地方
頗可惜的
但因為也順便裝了小U   所以就覺得還好了哈哈哈哈哈
不過現在有個問題就是
雖然安裝的很成功
可是總覺得有點太高調
雖然一開始看了有點怪
不過看久了也就覺得還好
但還是想要把他稍微低調化一下
有沒有美工達人
覺得應該怎麼稍微做點加工會看起來比較自然呢?
本來想說把車頭的白色部分全部用黑色的貼紙貼上(碳纖維? 還叫卡夢??)會比較低調的讓鏡頭黑黑的一塊消失
但又覺得這樣車頭看起來好像有點不搭???

最後分享個兩個行車畫面~
因為用wifi下載實在不快阿...這種天氣我也不想要站在機車旁邊曬太陽等他一直下載...
所以只下載兩個我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~8109
喔對了
wifi是只能用來看鏡頭或下載影片
不是送你一個免費的wifi還可以上網這樣喔XDDDD

這是白天行駛畫面~~

這是晚上的行駛畫面~~
喔對了   記得要調成1080觀看哦~~
可是上傳到youtube畫質都會有點變差...無解我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~1250
雖然價位比起其它行車紀錄器並不算便宜
但我覺得產品價值與畫質有到這個價位
並不算真的太貴
大家可以參考看看哦!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +5 紅利點數 +15 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
yenwei15 + 5 感謝分享~最近終於有越來越多人分享了.
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +15

網友回覆32

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:01 編輯

我還想說為何不裝logo那裡,原來版主已經試過了我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~8768

給個讚

對阿,嘗試了很久,苦於空間與角度一直弄不完美,最後只能放棄...  發表於 2014-6-18 01:50
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:02 編輯

之前有人分享這張圖到社團  原來這是你的唷XD
我一開始也想說怎不直接放在LOGO那邊就好
原來版大已經犧牲2塊小盾了....佩服精神阿
弄黑的話...只要車子本身不是黑的 怎麼弄怎麼怪吧...
不過這樣剛好有嚇阻作用阿~三寶看到可能收斂點
同是Ft6 推一個我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~5927
我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~9663

給個讚

哈哈哈哈,超可惜的阿 本來覺得放logo那邊最自然了,如果鏡頭再長一點就塞得出來了XDD  發表於 2014-6-18 02:39
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:02 編輯

影片看起來是有在趕路嗎@@"尤其是白天的畫面~尬的~感覺鑽鑽鑽而且很快耶~畫面蠻清楚的~

給個讚

阿 其實是趕著上班啦沒錯...但其實車速不快喔,不知道為什麼放龍頭都有種速度+20的感覺?? 自己看也覺得奇怪有這麼快嗎XDD  發表於 2014-6-18 02:40

嘛?  為什麼youtube是連結,沒辦法像大家一樣直接影片嵌入文章裡面...?我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~3638

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:03 編輯

我幫你貼

要按右上角的YOUTUBE的小圖,然後把影片網址後面的英文貼上去,影片就會出來了
像是 OwO6n1qxG0Y 或 4LJESW5oVgI 這就是影片後面的英文 每一個都不一樣

給個讚

感謝你!!! 馬上學起來!!  發表於 2014-6-18 03:14
usb1990 2014-6-18 07:12 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:03 編輯

小弟安裝在五代大盾牌時 一開始也一直遇到照射較度過高的問題 最後是洞口稍微往下挖 鏡頭往下折
讓鏡頭可以水平照射就搞定囉! 只能說透過WIFI來調整拍攝角度太方便XDD
感謝分享!

給個讚

謝謝分享! 不過我們試過之後  發現機身太大 鏡頭太短,塞不出來,還是會拍到一圈孔,而且洞會挖很大就放棄了... :(  發表於 2014-6-18 12:39

這款的晚上畫質真的很不賴 有心動到~~

給個讚

真的還不錯喔,推推,雨天畫質也還可以,如果沒有雨珠黏在鏡頭上的話...  發表於 2014-6-18 12:40

30 FPS的話這車速約60-70吧  對碟煞來說小菜一碟

給個讚

因為我自己也差不多都這速度,所以知道行車記錄器看起來如何XD  發表於 2014-6-19 08:55
高手! 竟然這樣都被猜到速度,沒錯 差不多這個接近的速度  發表於 2014-6-18 12:40

感謝分享好物~
我也買了一套32G
目前還在測試位置,等找到好位置再來分享文章!
目前暫時安裝位置,位於前斜板下面
詳細位置圖
我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~4998
機車前視圖
我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~146
目前裝在這ㄦ有2個風險
1.比較容易吃土
2.撞到機會比較大
目前是想移到盾牌上!

給個讚

之前我是有考慮過盾牌 或盾牌下面的洞洞,你可以考慮看看唷~!  發表於 2014-6-18 12:41