V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享

kriz 2014-5-4 01:08 只看這個作者
我心中的夢想車種!日後工作如果他還沒被排出掉的話應該會買他V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享1600
ashan 2014-5-4 01:22 只看這個作者
不多說! 小薛的文好文~ 這台車也是好車!! 我曾經擁有過他半年~ 也曾在友站發表了開箱文~ http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=267&t=1976872
這台車新款配色真的不錯~ 速度上也很出色~ 我試過極速至少 23格up
雖說配備不能跟跑車相比~ 但至少擁有 ABS和較為近人的車價~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問大大23格是幾KM/h?  發表於 2014-5-4 16:00
CP值很高的車呀!!!!!!!!
hunn 2014-5-4 03:22 只看這個作者
這台紅色真的是銷魂啊!
我這樣上上下下看了好幾次
實在有夠美的
原廠配的那隻橢圓排氣管真的超好看的啦 !

至於藍白色不知道怎麼形容~ 不予置評啦
我跟版大一樣紅色真的是正中要害 ,黑色沒引進沒關係啦! 反正最好的有進來就好了
不知道...個人覺得紅骨灰皮才有魂的feel
感覺到很紮實的
好車一台^^
真的是好帥的車  台灣重機愈來愈熱鬧
年年有新車  年年有好車
C/P值超高的入門車!!!感覺真銷魂V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享2853
心中蠢蠢欲動的重車魂V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享6170
可惜尾燈有點醜阿,沒LED
V型雙缸不是稀有 是大家入門第一印象都比較喜歡入手四缸....V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享4111
(普遍沒接觸過重機 然後想買日系然後非嬉皮之類的 第一映像都是買四缸吧... 當然連我也不例外V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享9287)

這台的缺點就是太好騎 沒有個性 V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享6843   
GANZ 2014-5-4 16:45 只看這個作者
hawklou999 發表於 2014-5-3 11:51 V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享6361
雖然說方向燈和尾燈都是鹵素燈泡.....
不過方向燈可以改LED,尾燈日本的廠商有製作
這台我不知道有啥缺點就 ...

我今年去駕訓班考照時就有騎過...
有個蠻大的缺點....
就是停止後有時會無法踩回一檔.....
必須要把車子往前或往後推動一些才能入檔.....V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享5767

我去考照時,練習的車子有...
短刀三輛(藍白兩輛,紅黑一輛)
XJ6三輛
NC700S三輛

就只有短刀會有這種情形...V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享9602
情況都是發生在直線加速的急煞後...發生的機率蠻高的..

我原本一直想從ER-6F和短刀650中挑一台來買..
但是之前去看了幾間車行..
某間台中的車行(樹X)說他們沒進這輛...
因為台鈴之前曾經退出重車界.....造成台灣的S牌車子都變孤兒...
算是很不負責任的重車品牌....

雖說漢堡人賣的不錯...但是台鈴有前科了...的確是令人不太安心..V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享337

給個讚

反應這麼大...我只不過是忘了說那三輛都是新車而已... 而且教練也有特別說那三輛短刀會有這種情況..  發表於 2014-5-4 22:14
拿駕訓班被操爛的車來比較?現台鈴為台灣代理拿跟水貨比?  發表於 2014-5-4 21:27
我在舉辦試騎會的時候沒有這問題......而且駕訓班人人操 你說??  發表於 2014-5-4 19:56