屏東市 - 晟信二輪

来源: 屏東 windlemon 2014-4-22 19:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 26174
跑了一萬公里的C688 最終我還是換了下來

不然如果遇到雨天我就真的是要練飄移了

原本想說去左營的俊X 換輪胎,結果爬文看到評價並不是很好

只好做在電腦前在慢慢的爬文找了,最後找到了屏東的「晟信二輪」
屏東市 - 晟信二輪7205 屏東市 - 晟信二輪2235

一進場就看到理平頭一臉兇樣的大哥(好恐怖Q_Q

一開始就跟他詢問了一下我要換的MAXXIS的M6029的價位,跟我想的差不多

然後就開始拆車了。

拆到卡鉗部分,大哥抓著我的卡鉗給我看了一下................

來令根本看不到了Q_Q

而且還有些許吃溝......好吧,已經騎了19500了夠本了

屏東市 - 晟信二輪8141

我會從高雄跑到屏東最重要的就是他們有專業的拆輪胎機器
而且還是氮氣填充,工資又不會貴的離譜

屏東市 - 晟信二輪7486

而且他們也有輪胎平衡器可以測量
輪胎弄好後還順便幫你清碟盤、卡鉗,洗輪框

只是來令當天真的沒辦法換,預算不足阿...

屏東市 - 晟信二輪1099

--------------------------------------
隔天,預算夠了,就直接在從高雄跑屏東換來令

我是換救世軍的對應原廠卡鉗的來令

一換完,騎出去就感覺煞車變得有點緊

新的來令比原廠還又軟一點,不會壓到一個地步後直接鎖死

屏東市 - 晟信二輪7246

----------------------------------------------------------
最後評價:

除了大哥們工作時完全就是殺氣外露之外,真的挑不到毛病了

輪胎價位雖然跟外面差不多價錢,但是重點在於大哥們都很認真在做

也都會解釋這邊有什麼問題需要做哪些耗材的汰換

評價:95分~

如果大哥偶爾會笑那就太棒了Q_Q

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
老闆人超好推  發表於 2015-2-10 19:56
讚: 3
高雄應該還有阿亮~  發表於 2014-4-23 17:54
在屏東晟信算是不錯 不過高雄應該就很多店家了吧 有必要特地跑屏東嗎?  發表於 2014-4-23 00:46

網友回覆41

跳到指定樓層
他拍賣有很多服務  精品零件種類很多 滿不錯的
solomon 2014-4-22 19:46 只看這個作者
高雄的店家 老闆都不夠殺就對了@.@?
我岳父的車也是我騎去換前後輪,價格算合理~蠻堆的

給個讚

價格超公道,而且服務很棒~  發表於 2014-4-22 20:04
solomon 發表於 2014-4-22 19:46 屏東市 - 晟信二輪1751
高雄的店家 老闆都不夠殺就對了@.@?

想找到全店都超殺的有點難XD
老闆殺氣真的比較重~哈哈。上禮拜第一次去也有點怕怕的
但服務很好~洗輪圈還幫我換風嘴(免費)真是太感動了!!!!
輪胎跟機油也沒說太貴,幾乎都是網路價(輪胎)加工錢

給個讚

讚: 5.0
真希望樹林也能多幾家這樣服務態度好與技術高超的車行  發表於 2014-4-22 21:03
b90015 2014-4-22 20:22 只看這個作者
晟信真的不賴
老闆很用心的處理車子!
蒙其D納茲 發表於 2014-4-22 20:15 屏東市 - 晟信二輪1528
老闆殺氣真的比較重~哈哈。上禮拜第一次去也有點怕怕的
但服務很好~洗輪圈還幫我換風嘴(免費)真是太感動了! ...

阿對~我好像有注意到風嘴顏色變了XD
b90015 發表於 2014-4-22 20:22 屏東市 - 晟信二輪5174
晟信真的不賴
老闆很用心的處理車子!

就是殺氣重了點XD

給個讚

總比陰氣重....好太多  發表於 2014-4-22 21:04
最近考慮會去那換輪胎,可否版主私訊他換胎工資是多少?

給個讚

Y拍上有寫喔~  發表於 2014-4-22 22:14