小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市

[屏東] 屏東市 - 晟信二輪

[複製連結]

文章日期:2014-4-23 10:00

阿亮是好好先生呀~不夠殺!!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-4-23 12:45

高雄怎不去阿亮或阿毅呢??
我學長最近有去十全路上
一家叫OA的換過  他說還不錯
換完會幫忙洗車
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-4-23 15:38

這位光頭師傅之前都沒看過
倒是看過幾次老闆吧~悠閒坐那邊聊天
晟信換輪胎很ok,改裝看個人

文章日期:2014-4-23 19:59

高雄鳳山有一家阿亮機車精品,除了上述版大說的 氮氣填充~輪胎拆裝器~輪胎定位~他都有~而且輪胎的品牌~不管是歐系~日系~大部分都有,有空可以上網辜狗一下~

文章日期:2014-4-24 00:01

感到還蠻不錯的

文章日期:2014-4-26 10:08

solomon 發表於 2014-4-22 21:41
說到風嘴

之前有間名氣店  連續去了幾次換胎

我應該知道你說的是哪間
不過我也有詳細檢查過
整個施工我全程觀看
也只有換過兩次  而且是車齡9年的老車
但我去那邊換胎的次數應該超過10次以上有了
GP  勁戰 SMAX CAIO

只有勁戰換過......  05年的車

文章日期:2014-4-26 18:53

南撤橘也 發表於 2014-4-26 10:08
我應該知道你說的是哪間
不過我也有詳細檢查過
整個施工我全程觀看

所以你也是每次都被告知要換風嘴嗎

文章日期:2014-4-27 10:01

solomon 發表於 2014-4-26 18:53
所以你也是每次都被告知要換風嘴嗎

不  只有兩次 而且是我全程觀看的情況下
的確風嘴頭橡膠有老化龜裂的情況 是我親眼檢查過的0.0
順帶一提  換成直的或者改裝風嘴頭
也可以有效降低   直的是因為不會在灌氣時壓迫而導致龜裂
改裝的是因為沒有橡膠在外面接觸空氣 而且變形量也小

文章日期:2017-4-10 21:42

前輪快下課了,正在尋覓CP值不錯的店家

文章日期:2018-2-4 09:50

得此訊息太棒了!感謝車友們提供的資訊.下次換輪胎就去這一家.

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊