台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?

tium 發表於 2014-4-24 12:42 台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?6560
有人今天確認領到車的嗎

確認領牌了 還沒去領車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我明天去問看看!!!  發表於 2014-4-24 18:29
恭喜牽車! 終於可以領牌了  發表於 2014-4-24 16:58
Z800已經可以交車了

300還在幹嘛!!!台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?984
tium 2014-4-24 22:45 只看這個作者
羨慕阿~~~
我明天車到
還要看時間
太晚到就下周見了台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?6210
Chieh5 2014-4-24 23:59 發文來自手機 只看這個作者
傍晚已經騎回家了,讚!!
本文章最後由 蔚藍海域 於 2014-4-25 00:24 編輯

車行說4月25號下午(傍晚)Ninja300可以交車了,明天下午請假來去車行,順便請車行加裝一些小東西到車上,星期六早上再去牽車

kawasaki全車系三年內新車都能保(印象中記得沒錯的話,順便問車行好了,有在考慮要不要買)
甲式車體損失險
(包括~碰撞、傾覆、自倒、自撞、犁田、火災、爆炸、閃電、雷擊、拋擲物或墜落物、第三者之非善意行為)
之前有問過保一年Ninja300的價錢,但是車行說價錢保險公司還沒決定,車行大概算了一下大概是2萬元左右

Hot-Spot第二代雙鏡頭防水行車紀錄器 或 FOXeye GC1 行車紀錄器*2裝前後 二選一來裝在車上
南極星5688測速器(考慮中,畢竟寧可花錢裝這個,也不想收到罰單)
水箱護網(會裝,不過沒事先講,不知道有沒有現貨可裝)
其他東西還沒想到,有想到或有問到再敗家裝上車

順便問車行看他們推薦哪一家做(大型重型機車)美容的品質較好,送洗兼鍍膜起來

星期日,北部有沒有Ninja300或Z800同好要一起出門訓車的,找個地方當集合點,約個時間整點在慢慢騎一起出遊吧

我住新北市新莊區,我有七年沒騎檔車出遊了,路線忘光光,只記得怎麼跑到北宜,再由北宜跑到東北角的蝦咪碗高燈塔?,再跑到平雙溪後來就亂跑再回家了台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?2421

話說黃牌好像不能跑白牌的某些機車專用道..我會慘...畢竟我從沒在新北或北市開車出門的人,我出門都騎125上下班而已....
台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?7390  我A害啦

給個讚

同是新莊人推,我下定NINJA 1000,五月底才會到 XD  發表於 2014-4-25 12:50
tium 2014-4-26 08:41 只看這個作者
車子昨晚剛到
不過文件要周一才到
2月中訂車到領車~~2個半月
等好久
實車大小跟我前一台ER6N差不多
身高170 雙腳只能前1/4腳掌著地
不過都比之前得大羊好多了
台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?2084

給個讚

g32502 2014-4-26 08:56 只看這個作者
tium 發表於 2014-4-26 08:41 台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?7653
車子昨晚剛到
不過文件要周一才到
2月中訂車到領車~~2個半月

我也170我也想買~也怕太高~但是預購結束了沒送精品~就覺得不划算買不下去
tium 2014-4-26 09:12 只看這個作者
可以多問幾家看看~
有沒有人抽單的~

給個讚