台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?

tium 2014-4-18 22:17 只看這個作者
我~~~是~~~~Z800
台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?1800
tium 發表於 2014-4-18 22:17 台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?615
我~~~是~~~~Z800

版上這篇 不知道那Z800是不是合法上路的
http://forum.jorsindo.com/thread-2441736-1-1.html
本文章最後由 ~林小良~ 於 2014-4-19 17:05 編輯

我~~也~~是~~Z800~~~等交
danny108666 發表於 2014-4-19 16:28 台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?8796
版上這篇 不知道那Z800是不是合法上路的
http://forum.jorsindo.com/thread-2441736-1-1.html ...

放大仔細看,是鐵牌,不是臨時牌.......
我也是Z800不能領牌 台崎一直跳票
tium 2014-4-21 11:39 只看這個作者
我問到的也是不能掛牌
結果那篇掛的是鐵牌
台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?7178
LuckSK 2014-4-21 21:09 只看這個作者
這幾天去下定 Ninja 1000 ,順便跟台崎經銷商老闆聊到Z800交車時間一跳再跳的事情

老闆是說光陽三月就送資料給交通部審核合格證了,但是沒想到川崎車子交這麼快,四月變成車一堆卻沒牌可領

再加上原先通報的台數似乎遠低於訂單台數(就是預購的車主比原先送件抓的車輛數目還高很多啦)

所以......光陽還在想辦法"疏通"審核流程

聽說是不會拖到五月啦,除非光陽"疏通"的"誠意"給的不夠 台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?2548
tium 2014-4-22 09:38 只看這個作者
本文章最後由 tium 於 2014-4-22 09:42 編輯

目前聽到的是
確定本周可以掛牌
真相很快就知道~
台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?1903
這次的Z800 聽說原本預估70台左右
但是訂單暴單~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Z800賣的還比300忍好~! 300忍的訂單反而沒Z800多~!  發表於 2014-4-23 02:37
我還以為z1000改款的消息後,一堆人會從z800轉單去z1000
延了這麼多次...有沒有車有打算致電去台崎要福利的...我個人是打算明天打通電話過去

不過這種事一定要多一點人一起才會容易成功的!!