台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?

車行業務給我消息了!下週四⋯
tium 2014-4-18 13:51 只看這個作者
車行跟我說下周五
不過這句話~我聽了四個星期了台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?8317
我本週二去中科的中驥,也是去看z 800  ( 考慮下訂 ) ,副理表示,四月底相關文件可以到手交車,他自已也被追的很緊!!!

我想問問各位大哥,買了這麼貴的車…大家是如何做防盜的呢 ?  謝謝
CLAES 2014-4-18 14:04 只看這個作者
amry1031 發表於 2014-4-18 13:52 台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?4644
我本週二去中科的中驥,也是去看z 800  ( 考慮下訂 ) ,副理表示,四月底相關文件可以到手交車,他自已也被 ...

台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?9914可以放家裡的話是最好的~! 前提是家裡面有空間可以放也可以牽進去......... 台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?2806出遊的話如果靠站休息的話盡量車子不要離開自己的視線範圍太遠也不要離開太久~!
台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?9902還有該上鎖的都不要省略這樣應該就差不多了~! 剩下的就是看自己的運氣了~!
amry1031 發表於 2014-4-18 13:52 台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?2637
我本週二去中科的中驥,也是去看z 800  ( 考慮下訂 ) ,副理表示,四月底相關文件可以到手交車,他自已也被 ...

月底是 忍300 z800要在後面了 你說副理是女的吧
有人裝過機車防盜器嗎 ?

是不是重機的中控鎖都比較陽春一點,沒有特別的防盜 ?
danny108666 發表於 2014-4-18 14:07 台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?3071
月底是 忍300 z800要在後面了 你說副理是女的吧

就是她阿~~~~莫非,前輩也是中驥的客戶 ?
CLAES 2014-4-18 14:15 只看這個作者
amry1031 發表於 2014-4-18 14:07 台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?5111
有人裝過機車防盜器嗎 ?

是不是重機的中控鎖都比較陽春一點,沒有特別的防盜 ?  ...

要看車款吧? 台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?1036基本上價位較高的車款應都配有晶片鎖了~!
台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?7153本田的是 "H.I.S.S"~! 如果仿造了鑰匙卻沒有晶片的話車子還是無法發動~! 各家車廠的車應該都有啦~! 台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?3741不過300忍確定是沒有的....... CBR500R有~!
說Z800要等我還相信

說Ninja300也要等這就有點......
tium 2014-4-18 15:44 只看這個作者
Z800 也有晶片防盜喔~~
小忍說不一定要跟Z800 一起出來台崎預購苦主Ninja 300 跟 Z800 等領牌有多少人呢?9842