雷霆上勁戰前面總成疑問

来源: 其他 quoll10 2014-4-4 22:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 7207
想請教一下

雷霆上勁戰前面總成(三角台、前叉等...)

會不會造成車子騎起來的感覺(平衡之類的)不佳?

畢竟是設計給勁戰的,異種移植相容度不知如何

還請有做這方面改裝的車友指教了

註:會有這想法是因為
1.對鯊魚工廠的T28有好感
2.曾看過有車友分享,認為這樣的改裝增加了龍頭的穩定度

先謝謝車友們的回覆

網友回覆16

跳到指定樓層
雷霆三角台偏一邊是為了前後輪直線@@
改用正的會不會歪了...
且我記得只有雷王改 沒有雷霆改...
早就有人g6上t28了...
完全是看車行手路的問題了...

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
說的好  發表於 2014-4-5 01:17
謝謝兩位車友的回覆^^
我比較想知道騎乘這方面的心得
我的車 是雷霆 150
不過前面 卻有 雷霆+勁戰+進口框 的總成

我只能說 有些東西 弄了才知道後果

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不能同意你更多@@  發表於 2014-4-5 15:03
您的車正是我參考的對象  發表於 2014-4-5 00:18
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
quoll10 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

snake10466 發表於 2014-4-5 00:12 雷霆上勁戰前面總成疑問392
我的車 是雷霆 150
不過前面 卻有 雷霆+勁戰+進口框 的總成

大大你好!
你的車子正是我參考的範例之一呀!!(對於雷霆裝防甩頭,我也是挺有興趣的XD)

因為想先知道這個後果,才決定要不要下手
很怕改了之後會後悔T"T
本文章最後由 junior8011 於 2014-4-5 15:02 編輯

雷霆上勁戰前面總成疑問6883

這樣嗎XD

後輪換G6框 後輪會往左邊縮一點
前輪換上勁戰三角台 置中
在空曠的地方 放手測試過 不會像原廠會偏左倒 會直直往前

為什麼要有偏擺好像是因為後輪的關係
所以前輪會故意做偏一些些

給個讚

讚: 5.0
漂亮~  發表於 2014-4-10 23:00
好美的組合!!  發表於 2014-4-5 21:35

MB: GA-B75-D3V (rev. 1.1)
CPU: E3 1230V2
RAM: JETRAM DDR3 2G-1600*4
VGA: GV-N66TWF2-2GD
SSD: Seagate 600系列 120G(ST120HM000-3Y)
HDD: WD 250GB & WD 1TB【藍標】 64M/7200轉
POWER: Seasonic G-550 80+GOLD
CASE: SilverStone PS-08
junior8011 發表於 2014-4-5 14:53 雷霆上勁戰前面總成疑問5909
這樣嗎XD

後輪換G6框 後輪會往左邊縮一點

哇~這也是我想像過的組合 g6框+t28 讚!!

想請問一下,換上勁戰的三角台後,會有更穩的感覺嗎?
還是重重的?用到現在有什麼小問題嗎? 謝謝
quoll10 發表於 2014-4-5 21:34 雷霆上勁戰前面總成疑問3403
哇~這也是我想像過的組合 g6框+t28 讚!!

想請問一下,換上勁戰的三角台後,會有更穩的感覺嗎?

軸距變短
很靈活
頃角變更大

我的是這樣 雷霆上勁戰前面總成疑問5914

quoll10 + 5 感謝分享 看了很多大大的美車圖!.

牽車散步組~
拜託不要肛我