返回列表 發新文章

雷霆上勁戰前面總成疑問

小弟的大眼悍也是上勁戰總承,傷眼了~

雷霆上勁戰前面總成疑問1053
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
quoll10 + 5 感謝分享 原來也有別車系試過

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

snake10466 發表於 2014-4-10 22:59 雷霆上勁戰前面總成疑問1546
我的是這樣

請問換了勁戰前總成後,加防甩頭須修改還是直上?
防甩頭突出來的那根,會影響腳踏空間嗎?  謝謝^^"
quoll10 發表於 2014-4-12 12:59 雷霆上勁戰前面總成疑問8673
請問換了勁戰前總成後,加防甩頭須修改還是直上?
防甩頭突出來的那根,會影響腳踏空間嗎?  謝謝^^" ...

我的三角台 還是雷霆的歐
換成勁戰之後 可以直上
雷霆則需要車台 跟 三角台的地方
做支架  至於做支架要考慮到很多東西

凸出來那根歐
腳踏空間是不影響
但會多少擠壓到 你放東西在腳踏板上的空間
因為他會作動
quoll10 + 5 不加分不行 謝謝熱心解惑T"T.

snake10466 發表於 2014-4-13 00:08 雷霆上勁戰前面總成疑問2595
我的三角台 還是雷霆的歐
換成勁戰之後 可以直上
雷霆則需要車台 跟 三角台的地方

那大大的車,前面改法是只換勁戰前叉的意思嗎?還是我誤解了
(對防甩頭越來越有興趣了XD)
quoll10 發表於 2014-4-13 01:07 雷霆上勁戰前面總成疑問2449
那大大的車,前面改法是只換勁戰前叉的意思嗎?還是我誤解了
(對防甩頭越來越有興趣了XD) ...

我前面的 MSP 當初也是叫雷霆的
我只有 卡鉗座  碟盤 是用勁戰的
不過
重點來了  我是改框 所以才動到這些東西
還是你也要來顆 OVER
snake10466 發表於 2014-4-14 23:57 雷霆上勁戰前面總成疑問1023
我前面的 MSP 當初也是叫雷霆的
我只有 卡鉗座  碟盤 是用勁戰的
不過

卡鉗座  碟盤 用勁戰的這樣的話,輪框算是勁戰的還是雷霆的?
大大...你想勸敗嗎~"~!  麥啦...
輪框 不是勁戰 也不是雷霆的
算是異種移植
quoll10 + 5 感謝分享