國產萬元排氣管品質

上萬元~無所謂
魚鱗鎖點也~無所謂
光要
任北就大大的不爽
花錢找罪受國產萬元排氣管品質2778

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是一直都在等,不論維修或購買  發表於 2014-2-7 13:35
真的要等有點久...  發表於 2014-2-7 10:28
鼎董 你又偷偷敗家了

話說 什麼時候要出來泡泡茶呀 好久不見了耶 國產萬元排氣管品質5835

給個讚

真的埃~改行了!時間少阿...這敗很久了!一半時間都在等跟維修吧!哈哈~無奈...有機會你約我有空一定去!  發表於 2014-2-7 13:34
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
winnie062877 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
板主的狀況 應該是 排氣管太燙 振動大 在加上排氣管本身金屬材質內部有瑕疵
才倒致這樣多次的斷裂~  因為排氣管這種東西 不算大量生產
工廠不可能每一支管 都去打試片放入顯微鏡中觀察是否有致命瑕疵
一定室 這一批20支拿2支去做實驗(如果依正常的金屬工廠做生產的話)
所以有可能你買到的就是 所謂的地雷  簡單講就是瑕疵品 這有時也不是工廠可以控制的 只能說你可能比較雖一點
這是我的觀點分析及看法!!  不如快快脫手 換別的管看看吧! 建議不要堅直要在裝同一家的管 可以換換口味
販賣價格不見得 = 效果  可以多問問車友 及多爬文 有類似問題居多的管還是別購買
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
winnie062877 + 1 其實車不常騎~至於燙...誰的不燙!哈哈.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

egoj 2014-2-7 10:53 只看這個作者
國產要上萬?! 好貴~
要在白鐵上焊,技術、材質跟設備真的要很要求,
尤其在這種圓接面同時要承受震動的接點,
看起來用吊束環的方式,應該是比較好的做法。
lopez 2014-2-7 11:26 只看這個作者
rogerliu20 發表於 2014-2-7 08:54 國產萬元排氣管品質2335
我只能說排氣管在近幾年漲的非常的兇,以前一直黑管2000~3000就很好了 白鐵砲管也才4000~5000 日本的砲管也 ...

在台灣的速可達改裝市場,
很多人改車一定會先改管,
改裝管當然好賺。

國產萬元排氣管品質9180相較之下 汽車改排氣管 看到這篇就不覺得汽車用的比較貴

給個讚

真的 SMAX的幾根水管就可以賣好幾千 汽車的那麼長也才那幾千...  發表於 2014-2-7 22:44
我也覺得四輪的便宜多了...  發表於 2014-2-7 13:29
有好有壞

買的是知名廠牌,就跟衣服買名牌一樣

製造業都有所謂的良率,只不過再差的良率,都不應該把不良品流到消費者手中

再來說是所謂的個案...
lopez 發表於 2014-2-7 11:26 國產萬元排氣管品質9779
在台灣的速可達改裝市場,
很多人改車一定會先改管,
改裝管當然好賺。

改管是我最後一試,一試就這樣了...
賣東西重要的是售後服務啦! 等這麼久會不會太扯,出問題應該第一優先處理,商譽為重才是..
上萬的話...
何不考慮買個中古吉村尾段回來整理+燒前段?