國產萬元排氣管品質

娜希亞 發表於 2014-2-6 19:32 國產萬元排氣管品質1049
國產原廠缸真性能管是要回壓做很足角度要對,馬力圖不光馬力還有扭力增加

每個市售有名包括找它代工設計 ...

近來我也先換管啦,挑的眼花。不知道您說的哪2款排氣,回壓做的足,聲音安靜如原廠呢?
老實說~從頭到尾我也說不評論效果了!因為效果對我來說我滿意的~
只是覺得...這品質@@
如果要說改缸改差震壞了~那我也只能說,原廠管你也真他X的強到哭O!
改缸完用原廠管少說有60000KM了吧~沒有任何缺角甚至開焊點!
至於鎖點,只能說他精準度準到很驚人~最下緣是直接貼著風扇外蓋底端過去的!
所點不需要有任何硬鎖,公差比原廠管少!
魚鱗焊不強只要有做過鐵工都知道~但他美觀也是我買一大主因...
但反過來說~市面一堆白鐵魚鱗焊都沒問題啊!
其實我也很想知道為何我的管會這樣.....求解中,老闆又都沒接電話!無奈~
訂猴子真的要等很久...
等這麼久品質感覺沒有比較好...
一支還要萬元!!!
infinitem35 發表於 2014-2-6 14:41 國產萬元排氣管品質7885
管子是白鐵就是會這樣  沒韌性

時間早晚問題

白鐵不是比一般黑鐵軟韌嗎?
推薦7年級前段班的回憶 PWHP
用了5年頭好壯壯~
不過這次推出新款不是以前橢圓形的樣式了
我想各方面應該不會比以前差吧
重點是價格竟然只要3500! !
圖片是拍賣擷取來的
國產萬元排氣管品質5278

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
PWHP在10年前左右風靡一時~  發表於 2014-2-18 19:14
第一張照片看起來像是 焊道熱影響區
第三張 看起來 "氬條使用是否正確" "焊接溫度 " "表面清潔度"  
以上純個人見解
因為他是白鐵管.不是因為魚鱗焊比較容易斷的問題!
黑鐵管他有保護漆在.所以他能燒的很結實.再用漆噴過就好!
而黑鐵管也因為會生鏽.所以材料可能會用的比較厚.而且材料加厚也根本沒差到成本到哪去
而白鐵管做法比較不一樣.材料費大道是黑鐵的四倍.所以用料或許比較薄
再來是因為沒有保護漆的緣故.所以為了外觀吸引買家.必須燒的很精美
但是沒用補料去燒.只燒在表面很容易因為震動而斷裂.改缸車震動或許更大
比方說排氣管用料1.2mm.燒表面最多只有1mm.或許融不到1mm
在震動跟高溫淋雨下.非常容易脆化.所以很容易斷裂
所以小弟總結.白鐵管不是不好.是要看用料好不好.管壁太薄.三兩下就脆化了!

給個讚

魚鱗焊接本來焊點就比較薄!看施工技巧  發表於 2014-2-7 02:38
smoothcriminal 發表於 2014-2-6 21:32 國產萬元排氣管品質7234
白鐵不是比一般黑鐵軟韌嗎?

這我就不清楚了

但之前我哥的管子也是一樣斷在接口處

去補的時候店家講的(該店家也有出改裝管)

他說黑管才有韌性
我用了板X 八X的管子到現在還是頭好壯壯國產萬元排氣管品質9251

給個讚

我的市售X耐是一直斷,燒起來斷另一點,重複約三次後怒丟! 換回原廠沒在斷過了!  發表於 2014-2-7 09:15
我用了市售黑管....約1年

前段 斷了.....

事後...前段+後段...小老婆價 600$...被秒殺 冏

給個讚

600好殺  發表於 2014-2-7 10:53