GTR更換新勁戰引擎吊架

雷霆王後框的是直上的嗎?輪心不用換? 框大概要車多少掉呢?
reebok99938 發表於 2014-2-7 13:07 GTR更換新勁戰引擎吊架5525
雷霆王後框的是直上的嗎?輪心不用換? 框大概要車多少掉呢?

這位大大眼睛真尖......GTR更換新勁戰引擎吊架9036

沒辦法直上哦
軸、框、排骨都要修改
整顆CASE洗乾淨放桌上慢慢量測尺吋,一點一點修出來的
排骨上的卡座是整個CASE+框+排骨組合起來後,抱去焊接廠燒 GTR更換新勁戰引擎吊架4051
請問大大~換這兩樣東西~自己DIY要注意哪些事項~~工時大概多久? 狗骨頭看起來應該不難換~引擎吊架要換的話~~是不是要把整台車架好~才比較好跟換

給個讚

如果第一次拆裝,可能要2H吧 熟了可能30分鐘 自己DIY ,要找東西把CASE往上頂,不然不太好鎖到吊架  詳情 回覆 發表於 2016-8-19 22:16
說真的Y牌很多東西雖然料號不一樣...
但是基本上卻是一樣的東西........
搞不懂為什麼要把零件複雜化XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的....  發表於 2016-8-19 22:17
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
jay710421 發表於 2016-6-9 02:13
請問大大~換這兩樣東西~自己DIY要注意哪些事項~~工時大概多久? 狗骨頭看起來應該不難換~引擎吊架要換的話~~ ...

如果第一次拆裝,可能要2H吧
熟了可能30分鐘

自己DIY ,要找東西把CASE往上頂,不然不太好鎖到吊架

給個讚

而且換引擎吊架前是不是要先拆狗骨才能把引擎吊架拿下來~~我好怕機車前段跟後段的引擎本體分離呢~~~  詳情 回覆 發表於 2016-9-21 23:44
天才小強 發表於 2016-8-19 22:16
如果第一次拆裝,可能要2H吧
熟了可能30分鐘

而且換引擎吊架前是不是要先拆狗骨才能把引擎吊架拿下來~~我好怕機車前段跟後段的引擎本體分離呢~~~

給個讚

對哦!! 因為狗骨頭的下鎖點,會跟引擎吊架的後鎖點,共同使用一根軸心 所以引擎吊架在拆掉時,狗骨頭會先拆下來 吊架本身就是連結車身前後段用的,一定會分離 你只要拿東西把後段的引擎本體墊高,就不會差太多囉!!  詳情 回覆 發表於 2016-9-25 13:55
感覺車最後關卡就是原廠化

給個讚

真的....不知不覺又原廠化了  發表於 2016-9-25 13:55
後避震推薦你馬車原廠 340mm 便宜好用

給個讚

馬車.勁戰,個人感覺不出有太大差異,可能是我的屁屁神經不夠多XDD  發表於 2016-9-25 13:57
jay710421 發表於 2016-9-21 23:44
而且換引擎吊架前是不是要先拆狗骨才能把引擎吊架拿下來~~我好怕機車前段跟後段的引擎本體分離呢~~~ ...

對哦!!
因為狗骨頭的下鎖點,會跟引擎吊架的後鎖點,共同使用一根軸心
所以引擎吊架在拆掉時,狗骨頭會先拆下來

吊架本身就是連結車身前後段用的,一定會分離
你只要拿東西把後段的引擎本體墊高,就不會差太多囉!!

給個讚

恩恩~~所以後段引擎本體電高就比較不會有分離的問題了厚~  詳情 回覆 發表於 2016-9-30 23:56