男生到底要多長阿

光大鄉民都有 30 cm ↑ 樓主只有 10 cm 男生到底要多長阿1713
前戲、體力、技巧才是重點!!!

況且結束後的甜言蜜語更能讓感情增溫

話說,您有GOOGLE一下,東方女孩子的上圍標準是多少嗎??男生到底要多長阿4829
本文章最後由 sinica1067 於 2013-12-31 11:26 編輯

他問你有沒有這"麼長"
你應該反問他你有這麼深嗎男生到底要多長阿9395
好啦~這些都是玩笑話!!!
可能他喜歡""男生到底要多長阿2344
u_z99 2013-12-31 12:33 只看這個作者
昨天好不容易在網站找了半小時情趣店地點....穿上雨衣要去把事先看好的(道具)買回來!!可是到了店門口我卻步了...女友也不好意思近去逛....後來在門口10公尺外討論五分鐘後終於決定..... 還是上網買好了!回家後立即打開電腦把跳跳蛋...魯拉拉...雙頭蛇下訂單就匯款完成等待送來@@ 之後因為坐這事情好像很想要吧!!所以又花了五分鐘提槍快跑前禁(不含前戲+脫衣服)    解決完後把在小老婆這發問的主題開給她看   馬上被白眼.....說我好幼稚!!  哈   會嗎?  一開始還以為我有小老婆@@   不過看完後被禁足了    叫我別在回應了@@   嗚嗚        最後感謝大家車友的分享+討論@@   就竿新a拉  剛溫喔   
tigra50 2013-12-31 22:43 只看這個作者
平常保持規律的運動對持久來說幫助非常大,可以增加肌耐力與爆發力,甚至有時候還會發生過度漲硬做到射不出來的情況,但至少女生有達到高潮,性愛的品質也跟體能與精神有絕對關係。
整隻手用拳頭給他塞進去拉
又粗又長還可以弄手指挖它裡面
哥的拳頭有27.5的周長+手肘41公分夠爽了吧
她如果覺得不夠長  有加長加粗的套子 可以選用 試看看

話說甚麼女生的陰道只有甚麼7CM  所以鳥有10CM就夠 真的夠嗎?  G點深度不同 有的進去2公分 有的進去快5CM

G點大小也有差別 所以...幾公分長 要看女生的生理構造 才會知道夠不夠用  有得真的需要又長又粗 才會感覺比較好...

不過我真的覺得  現在小朋友 怎麼都好像縮水了........

連我家的BABY我都覺得 怎麼鳥 比我印象中小時候 還短了些.....男生到底要多長阿8415 怎麼沒遺傳到老爸的...

不知哪邊看過統計 最佳長度 其實是 18CM........很多人都達不到的 所以...男生到底要多長阿208 不是上網問大家 而是問你的另一半

她說夠 就是夠  說好像有點不夠  那就是真的不夠...
d20609 2014-1-8 10:37 發文來自手機 只看這個作者
http://m.udn.com/xhtml/HistoryArt?articleid=3632557&f=line
今天看到的新聞~頗有趣! 給你參考哦哦哦~~
25公分?你不會上網去查女人的井 平均該有多寬多深 再一起討論你的長度夠不夠用  
加藤鷹說過一句話:跟女人做愛第一重心意。第二重技巧