男生到底要多長阿

本文章最後由 蹦蹦跳 於 2014-1-2 18:26 編輯
u_z99 發表於 2013-12-30 15:39 男生到底要多長阿612
蘇胡???  我是很蘇胡拉!!!  可是前幾天女友因為我姿勢不良或是衝刺太猛  突然停水@@ 一直喊痛@@叫我快點@@  ...

樓主阿千萬別花錢買經驗阿

擔心樓主會被大姐姐挑逗一下就射出來了

外面的大姐姐們都是性愛高手

很容易知道哪個方式以及體位挑逗等就能讓男生射精

再說也很容易得性病(即使有保險套也是難免)

關於樓主說的衝刺太猛?或是姿勢不良?

不會有這種問題才是

除非說樓主是強行塞進去並一開始就馬力全開狂抽猛送才會(初學者都是這樣)男生到底要多長阿1760

完全無視了女生是否分泌汁液達到潤滑的效果

想必樓主也沒用上潤滑液吧男生到底要多長阿4245

凡事都有步驟的樓主

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟就斗膽的分享自身性愛經驗男生到底要多長阿8190

我自己在性愛的步驟

前戲

這很重要千萬別忽視這步驟

少了這步驟女生可是會想打死你.痛都痛死了還硬塞進來狂抽猛送

挑逗方式很多種:耳朵吹撫.乳頭舔咬.肚臍舔吹.G點舔咬.手指伸入陰道摳搔等

有了上述的方式做前戲

女生這時候就會分泌汁液達到陰莖放入能有潤滑等程度

才不會造成女生疼痛感

比喻:

樓主可嘗試看看老2去磨擦柏油路看看

既然這邊是小老婆論壇

那我用更簡單的方式說明

氣缸沒用機油去做潤滑.保證這氣缸隨時都會被你操到爆缸

沒有分泌汁液沒有潤滑油被硬塞下去的疼痛度就是如此

請多位女生著想.即使一開始戴保險套進入套子上雖然有一層潤滑油

但是多少疼痛度也是有.狂抽猛送沒打準.硬擠也是會疼痛

女生陰道可是對疼痛很敏感的

ps:感覺樓主是不是沒戴套套阿男生到底要多長阿5233

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
體位小弟就不擅長用文字說明了

體位好說明的就找簡單好敘述的囉男生到底要多長阿1213

想要讓女生較容易達到高潮的體位

男生躺下女生使用坐姿在男生上方

說明一下男生到底要多長阿718

這方法是利用陰莖與陰道結合晃動按摩並讓G點與陰毛摩擦刺激陰唇也是相對會因為陰毛摩擦刺激

更能讓女生快速達到高潮感

G點這部分讓女生達到高潮也佔了一大部分

千萬別想著單純用陰莖狂抽猛送讓女生高潮

除非說鐵老2或是吃了威爾剛或者拿鐵鎚打陰莖讓他腫個2~3小時不軟化

女生搖擺方式可前後or圓圈的方式搖擺

這方式算是多方面性刺激女生造成生理高潮
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

假設對方滿足了樓主想要射精高潮

那更簡單了

女生趴在床上屁股對著男生後入方式

為什麼這麼說呢

好像有原理的

當後入進去後會因為女生臀部關係夾動讓男生陰莖受到刺激

以及伸入後會讓包皮強制後推到底部充分讓海綿體受到摩擦緊縮

讓男生高潮

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟推薦保險套可使用不同種類

不是說要口味的意思呢

保險套形狀男生到底要多長阿8730

可選擇:螺旋狀.顆粒狀

不同的保險套能讓陰道感受到不同的按摩次數與摩擦刺激等

最後幾句話

如何分辨女生高潮

如:

女性在陰道前1∕3會有不自主性的收縮以及身體因為快達到高潮表現的比較僵硬甚至顫抖等

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟在此說上經驗談

還請資深老手們高談貴手別砲轟我男生到底要多長阿4012

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看完後感覺下面有反應了.......  發表於 2013-12-31 12:21
讚: 5
不知覺得笑樂:))  發表於 2013-12-31 01:44
塑化劑都吃那麼多了你還想要求什麼男生到底要多長阿8581
2樓和5樓大大的回覆整個專業~~還好沒喝水男生到底要多長阿2732
love6884 2013-12-30 23:23 只看這個作者
阿斯~~~~
年輕真好
男生到底要多長阿7223
我有同梯真的超長的 28公分只是他硬不太起來所以女友都嫌棄他然後分手耶
兩造雙方的經驗有很大的關係  老鳥配菜包  或是老包配菜鳥  都會有不同的結果 找出個平衡處 其實差太多的話  未來人生道路上  真的會很難走長久的  三思阿
嫌小?
進攻後面菊花
看他嫌不嫌小
我覺得要用輔助東西讓女生高潮,長度不是問題吧,難道有人持續N小時MM不中斷,嗑藥也沒這麼厲害。

trek27 2013-12-31 08:26 只看這個作者
硬度 持久才是重點阿 哈哈
雖然我沒你這麼短XD
但那都不是重點
能讓女生連續高潮才是重點  讓他每次都爽
包他以後主動跟你要!!
加油吧  小兄弟XD
dong66 2013-12-31 09:24 只看這個作者
應該要珍惜了
上次塑化劑事件
下一代應該會更迷你了