男生到底要多長阿

ㄚ晃 2013-12-30 08:32 只看這個作者
這個話題很害羞,但是也太~~~~夠用就好,那麼長是要???
10公分就夠了,女生陰道又沒那麼長
她是喜歡子宮被一直頂的感覺嗎,25公分不管什麼怪姿勢都能插15~20公分進去
買一隻超長的假鳥讓她用看看,不要買太粗,免得用久變鬆
假如她喜歡的話以後先用假鳥讓她爽完再換你上陣就好了
可以連續高潮兩次我想她應該不會拒絕

不過小心她喜歡上假鳥後不想跟小鳥做了男生到底要多長阿5559
長短不是問題,粗細才是關鍵。
一早就看到鹹溼的話題
睡意全消..
1. 7公分以上就算正常了.
2.女生妺妹,陰道口周圍~進去約2~4公分處,這一段最敏感.
3.太長會頂到最裡面(好像是子宮頸吧?),尤其在男生最後衝刺時,有些女生會痛到
想罵三字經.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
第3點中懇  發表於 2013-12-30 12:22
那理有一塊g點老2一直磨差就行  發表於 2013-12-30 11:21
讚: 5
真的.我不需深插,還有一半在外面,女生就...  發表於 2013-12-30 11:19
長短不重要
技術好比較能讓女生開心
在好的車給他開 不會開等於英雄無用武之地
pan883 2013-12-30 09:26 只看這個作者
男生到底要多長阿4839男生到底要多長阿336男生到底要多長阿8854男生到底要多長阿4846男生到底要多長阿4056這一篇好笑,,,哇哈哈
年輕人
其實前戲+過程較為重要
有的人前戲就將女伴弄得ooxx了
所以版大.....您說的問題不重要
pan883 2013-12-30 09:28 只看這個作者
Apex小丁 發表於 2013-12-29 23:55 男生到底要多長阿3539
我只有...5公分

我說的是寬度..

男生到底要多長阿310男生到底要多長阿3780男生到底要多長阿1761賣駕別人供男生到底要多長阿2303
好笑耶男生到底要多長阿4815
pan883 2013-12-30 09:32 只看這個作者
阿冰 發表於 2013-12-30 02:13 男生到底要多長阿7004
現在都提倡低碳

改用電動的吧!!!!

您這篇也是粉好笑男生到底要多長阿7330
董事長問我....
看小老婆的文章
也可以笑出聲來
男生到底要多長阿9580男生到底要多長阿3338男生到底要多長阿2661
pan883 2013-12-30 09:35 只看這個作者
K先生 發表於 2013-12-30 02:59 男生到底要多長阿167
恩..

有實力的人管你有幾公分都有辦法搞的女人欲仙欲死.死完再死.咬碎銀牙的能耐..

水喔男生到底要多長阿7714
K大這樣詳細解說
版大應該瞭解囉男生到底要多長阿3846