我只想聽道理!

本文章最後由 louis9268 於 2013-12-15 23:59 編輯
manure54321 發表於 2013-12-15 23:31 我只想聽道理!9467
那你怎麼不把憤怒化為行動而不是在這裡鍵盤嘴砲...
看你是要去申請釋憲還是怎樣
比在這裡發一百篇文實際 ...

如果沒有從根本做起
就算法規合理了又如何

四輪大爺依舊是覺得你騎車就是要騎路邊騎水溝蓋
騎上快車道就是他媽的擋路 欠逼車
人的觀念不改 法規改了又怎樣

如果你的腦袋還清醒而且有在關心這個議題
你應該會發現行車觀念錯誤 被鬼島政府洗腦的人真的很多
這種討論串最大的用意就是希望能夠點醒他們

樓主發這篇文的用意絕對不是嘴砲而已

希望你明察

給個讚

正確  發表於 2013-12-16 08:59
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
西米 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

cokecolatw 發表於 2013-12-15 23:53 我只想聽道理!9490
我天天走禁行機車道也沒一張罰單
沒辦法,今年行駛禁行機車道已從十大惡性交通違規剃除
有機會遇到警察我 ...

沒有收到罰單是在這邊吵什麼意思?
要開不簡單,直接騎到警察面前不就好?

你要在這邊發文,不給人留言哦?
一言堂?
讓更多人散播這些觀念?還是在洗腦呢?

我是誰關你什麼事呵呵?
我只看到你浪費時間在這裡嘴砲
麻煩不要跟我國小時期的屁孩同學一樣一天到晚要跟人家約時間
都幾歲了,還在幹這種事?
都說了不要放棄治療,還是已經沒藥醫...?

給個讚

不就騎地瓜的屁孩上網亂嗆聲好棒棒? 看多了...  發表於 2013-12-17 21:42
人家浪費時間發文礙到你?你住海邊?這些觀念和邏輯是正確的呀,不能宣傳?你也太霸道了吧  發表於 2013-12-16 15:50
你可以跟他去啊,你要他的手機?  發表於 2013-12-16 15:28
你覺得他是屁孩!但她嗆你不敢出去...結果你感覺好像還真的不太敢耶...  發表於 2013-12-16 14:18
時間是你自己掌握的 , 你可以選擇不要看 , 不要浪費時間  發表於 2013-12-16 09:00
本文章最後由 cokecolatw 於 2013-12-16 00:02 編輯
manure54321 發表於 2013-12-15 23:50 我只想聽道理!3185
你做過什麼行動?努力過什麼?花什麼多少時間?又花了什麼金錢?
怎麼不分享來看看?
行動就是故意左轉?努力就 ...

遊行集會,我去中山分局拿身份證申請的(保證金向TMA借來墊)
我花時間買木頭、找店家印海報,在交通部前抗議時有幾支牌子可以舉(部分支出由朋友分擔)
一些會勘跟交通局的會議,我向公司請假扣錢去參予
釋憲的法律流程我到某市議員服務處,排隊等到晚上12點向律師做討教
剪接一些影片加上字幕作為宣傳影片,讓路權話題被多看兩眼

這些都不算什麼,我願意付出一些時間與心力去做
我也沒有義務要告訴你我做過什麼,那都不是重點
但我不需要聽你在這邊臭嘴!要就出來講,在網路上GGYY你是三小?
acbc22 2013-12-16 00:12 只看這個作者
錢的力量等於車的力量
當繳的稅等於汽車那就能要求有汽車的權利
大型重車繳稅幾乎等於汽車
就能有汽車權利雖然還是差一點 不過政府就不能裝沒聽到
如果想要跟汽車一樣 最簡單買一輛車或是買一台大型重車就一樣

給個讚

腳踏車 ? 腳踏車繳了多少稅 ? 怎麼有一堆專用道 ? 行人呢 ? 行人繳的道路稅在哪裡 ? 路權跟稅金無關 .. 還是繳 5000CC 的稅可以飛天?  發表於 2013-12-16 09:02
acbc22 發表於 2013-12-16 00:12 我只想聽道理!8036
錢的力量等於車的力量
當繳的稅等於汽車那就能要求有汽車的權利
大型重車繳稅幾乎等於汽車

稅金並非與道路使用權劃上等號

1.紅牌稅金與汽車相同,為何不能行駛國道?

2.黃牌與紅牌稅金相同,但路權目前卻一模一樣

稅金是對道路的破壞程度以及對燃油消耗量的排汙做為級距...
跟路權一點關係也沒有,請多想一下再發文

給個讚

這倒是真的,日月光一喊GDP會掉政府就閉嘴了 XD  發表於 2013-12-16 00:45
是有納稅不過貢獻太少 政府聽不到  發表於 2013-12-16 00:40
所以你寧願當一個閉嘴的小老百姓那是你的自由,我有納稅我不願就這樣犧牲我的權益!  發表於 2013-12-16 00:34
沒錢誰聽你的 政府也一樣 剩下都是擋小小百姓之口  發表於 2013-12-16 00:18
dark8769 2013-12-16 00:26 只看這個作者
這沒什麼好給答案的

但當大型重車 在爭路權時 你在哪裡?
所以請不要拿重車來比較 很沒意義  

總歸一句  以台灣大部份的棺員來說
路上不要有兩輪的最好(看之前台中市的發言就曉得)

您的發言 我想可以到FB搜尋 中華民國機車黨   黨主席 ID 叫董建一
主席已經在很努力在爭取白牌路權了
如果真的有那力氣  我想您可以幫幫主席
而不是在小老婆上 PO文 然後要大家給你一個合理的答案
這裡誰不是騎白牌OR黃牌OR紅牌
你也可以到四輪的論壇發發看這言論
本文章最後由 cokecolatw 於 2013-12-16 00:35 編輯
dark8769 發表於 2013-12-16 00:26 我只想聽道理!4559
這沒什麼好給答案的

但當大型重車 在爭路權時 你在哪裡?

大型重型機車爭取路權時我還沒接觸這一塊
況且本人也非大型重型機車的騎士
但遊行場合我還是有參予...

機車黨的部分,以前我們曾經一起努力過
但我跟他意見太多相左的地方
近幾個月前已分道揚鑣
但這方面我還是有自己的方式去try看看
謝謝 ^^

p.s 本文有同步PO在M01
jkyoz013 2013-12-16 00:29 只看這個作者
請不要離題  對人爭吵...再沒有意義回復就關閉本文

請自重

給個讚

管理者應該針對滿嘴噴X的人,而非針對議題去鎖文,以上建議!  發表於 2013-12-16 15:54
小海 發表於 2013-12-15 23:40 我只想聽道理!5455
男人女人也是完全不同個體
黑人白人也是完全不同的個體
所以怎麼能要求平等是嗎?

黑人白人都是人只不過顏色不一樣,我可沒說他們是不同的個體=  =
男人女人是不一樣沒錯啊,本身生理就不一樣
你所謂的平等所希望的平等,就是只要是人他們的人權就一樣?
所以男生女生可以不用分男女廁?
富人窮人因為都是人所以需要負擔的稅要一樣多?

不然這樣說好了
一台小50跟一台紅牌你會選哪台?一台法拉利跟一台TOYOTA你會選哪台?
講白了,還不就是交通工具?

我所說的是立足點的平等,而不是齊頭式的平等。
jkyoz013 發表於 2013-12-16 00:29 我只想聽道理!1543
請不要離題  對人爭吵...再沒有意義回復就關閉本文

麻煩版主是否可以把爭吵言論通通刪除? 不希望好好一篇文被搞成這樣,謝謝!