換輪胎推廌 "歐多邁輪胎部"

来源: 台南 a7385904 2013-11-7 20:57 只看這個作者 |閱讀模式
21 36659
小弟我今年轉學到台南念書 因為車子前輪該換了 積極的在台南尋覓良好店家~

在板上有些文章中找到 "仁德交流道那有一家服務很好的輪胎店" 換輪胎推廌 "歐多邁輪胎部"287

該店家也有在拍賣網上(奇X)賣輪胎 地址就網拍上有 (地址打上谷哥後實景地圖上沒有歐 太早之前了) 換輪胎推廌 "歐多邁輪胎部"665

店家招牌是光陽的 可是裡面輪胎比較多 來令 煞車皮 機油 這些東西! 而標題店名則是在房子外牆上

小弟換的是瑪吉斯的R1 100/90/10 (前輪) 價格網拍上也有 我認為是很OK的 因為很多地方都偏貴!

師傅拆掉輪框後會先綁你清洗過一次 然後換上新輪胎 (當然有拆胎機)  上平衡機調整

再幫你用氣槍大致上清理一些髒東西 (卡鉗 碟盤)

輪軸也幫你上油  工做的很細心  最後輪軸部分是用扭力板手上鎖!

我付完錢時 師傅問我有沒有趕時間? 我很訝異? 為何這樣問我?

因為我的車有點髒髒的 說要幫我洗車 哪尼? 另一個師傅馬上幫我把車推到旁邊 開始洗~ 真的糾甘心!換輪胎推廌 "歐多邁輪胎部"1274

洗完 還幫我試車 看看(制動 輪胎) 哪裡有無問題的地方! 也給我些建議!

小弟我沒拍圖 見諒 (其實我不太趕 亂拍~  

不過小弟肯花時間打篇文章推薦好店家 就是有良好的經驗!換輪胎推廌 "歐多邁輪胎部"3538

給個讚

讚: 5.0
我也是忠實粉絲支一!!! 真的是好店家  發表於 2013-11-7 23:26
讚: 5
高雄阿毅輪胎也會免費洗車,不過我都不要,框就有洗,服務太好的店人都很多,有時都要等很久  發表於 2013-11-7 21:07
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
chichun928 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
這間也是車友推薦我去的!在台南雖然他不是最便宜的~但是他的服務真的好到會讓人驚訝!

我去換過之後~也換我推薦我朋友去!

他換前後輪~平常沒在顧車!也很髒~跟他技師說明要換那些胎後!

後輪煞車皮也一起換~還幫我朋友清潔後煞車搖臂軸心~~說卡卡的~還拆下來清洗後還上福斯黃油....有驚訝到!

換完一樣的問有沒有趕時間,就拖去旁邊洗車了,我朋友很傻眼的說~這服務也太好了吧!

洗完幫你試車看有無任務問題!朋友也要了兩張名片,說他也要介紹朋友去換!!

給個讚

真的! 好店家!  發表於 2013-11-7 21:51
大保 2013-11-7 23:25 只看這個作者
我讀崑山科大
我和我同學共3顆C699都是在歐多邁那李煥的
他很細心...也會教我們扭力板手等等作用  與用法講解

小弟我最近也準備要去她那李煥r1前輪..
希望他也會幫我洗車...因為之前去都沒有= ((

給個讚

那把車搞髒一點試試XD  發表於 2013-11-7 23:41
我朋友的弟弟也是在那邊換換輪胎推廌 "歐多邁輪胎部"8889

歐多邁輪胎部 內藏許多頂級胎換輪胎推廌 "歐多邁輪胎部"1541

給個讚

頂級胎...真是深藏不露阿!  發表於 2013-11-8 01:17
XMINX 2013-11-8 21:15 只看這個作者
昨天看到文章後 今天跑去換輪胎
一拆下來就先洗框
和以前去過的輪胎店不太一樣
服務很好 有輪胎平衡 居然還有洗車
換後煞車皮 還拆煞車搖臂下來保養
之前換煞車皮都沒有清過
技師要我坐在旁邊等 給他們一個工作範圍
但施工時我都站在旁邊看 一直擋到路 真抱歉
試車 也不像某些店 一起步就猛灌油門
之前看過有人試車起步一灌油門
結果騎沒幾公尺皮帶斷掉 又多花一筆....
値得推薦的好店家

給個讚

嗯! 値得推薦!  發表於 2013-11-8 22:02
我也都來這裡換,
工真的很細,
員工也都很親切,
真的超推的!
好店要讓它發揚光大!換輪胎推廌 "歐多邁輪胎部"5183
無敵光頭王
超推的!
scts1215 2014-11-13 23:36 只看這個作者
的確是間好店
工很細,態度也好
值得推薦的一間店
嵐炎 2014-11-14 00:26 只看這個作者
我也要推薦這間      員工都很細心      品項也很多   
本人第一次去   光是跟老闆聊輪胎就快要40分    一一細心分析給你聽
依預算多少就推薦車友常換的     跟分享使用心得
他們換地址了   可上奇X拍賣  打標題查