換輪胎推廌 "歐多邁輪胎部"

我也都去這一家,雖然跟其他地方比起來沒有算很便宜,不過衝著技術好服務好,多點工錢我也甘願
今天也去了!!
服務真的很好!!
大推阿~~好店家 老闆親切 功力又好
pcc168 2015-6-14 15:23 只看這個作者
這幾天有去換胎,人很客氣也很細心,但我好像沒看到幫我的胎做平衡及除蠟,還是不是每台車都要?
以後去加氮氣也不用錢嗎?
e9837704 發表於 2015-2-5 12:31 換輪胎推廌 "歐多邁輪胎部"7018
我也都去這一家,雖然跟其他地方比起來沒有算很便宜,不過衝著技術好服務好,多點工錢我也甘願 ...

今天剛去換胎...

老實說...

態度 讓我不太喜歡...

因為不讓人站在旁邊看...

雖說...他要客人讓一個工作範圍給他施工...

可 我總有權利在旁邊看吧!

功力事還不錯..

動作很俐落..

速度很快...

工法很熟悉...

問他說要不要拆含氧..

說要+50工錢...

她突然說...你要相信網路還是相信我?

其實我誰都不信...

要不是沒拆台機...我就自己買輪胎換了...

小弟也做過服務業...

不認為花錢是大爺!

也明白店家有時候會 惡性競爭 網路抹黑...

就算最後...

連 輪胎平衡也沒做...

我是可以接受...

至少工法是比目前所有機車行好很多...

但...

如果對自己技術非常有自信...

應該也不用怕人家站在旁邊檢視吧!...

jas22tw 2015-10-16 16:55 只看這個作者
昨天也去那裡換胎了,因為去的時間很晚了,可是也沒有受到白眼,一樣親切的服務,而且也介紹了不同牌子及價格的胎供選擇,換的速度也很快感覺功力不錯,還有問了老闆網路上有兩家一家"歐多邁"一家"歐兜邁",原來兩家是沒關係的,歐多邁在東區裕農路(南紡夢時代再過去)就是在這家換的,好的店家要推一下。

昨天換了固滿德的胎目前正在感受中,希望能有好的耐磨能力。
這家推!我也來這換過,lloo大,其實他不是不讓你在旁邊檢視,而是你可能擋到他的動線(他有在網路提過),不過我記得好像都有做平衡及配重,之後應該會繼續來這家!
去了 感覺很普通
或許是去之前看網路評價抱太大的期待
歐多邁以前的服務真的很好!(在高速公路旁的時候)
不管多少錢的輪胎都會做平衡
鎖輪胎的時候也都是用扭力板手,不會用氣動鎖!
輪框也會洗,煞車皮的地方也會用風槍噴乾淨.....
可是現在......
可能是生意好了,人變多了
很多細節都省掉了
上一次去換後輪6012R
輪胎拆下來,新胎上眶氣動鎖緊.......就這樣! 沒了
以前的洗輪框,扭力板手,平衡,煞車皮用風槍噴一噴....都沒有了
就跟一般隨處可見的機車行一樣的服務?
確實6012不是很高價的輪胎!
可是以前換一樣的輪胎有的服務
現在都沒有了,還是會有點讓人失望呀.....
PS:順便說一下,那天是平常日也沒有其他客人
在高速公路旁去過一次,覺得還不錯,後來換到裕農路去了兩次就不再去了,
一次去換碗珠,一開始都還好,結果換完他們沒有再檢查一次,就出去試車,
回來我就看到我前輪拖一條線,他們其他的師傅也看到,才發現碼表線沒裝......
第二次我已經在高雄工作,剛好回來要自己換機油,也過去換後輪,他們不讓客戶在旁邊看,
而擋到他們的動線,所以沒注意到,完工我自己也粗心沒去檢查,當天騎回高雄,到岡山的時候後輪那邊雜音變很大聲,
停下來看排氣管三顆螺絲就一顆還在上面抖動,其他都不見了..........
s0908027 2016-11-30 21:31 只看這個作者
以前服務真得很讚(在仁德那邊的時候)
後來搬到南紡附近後服務就比較沒以前這麼好了
不過也不能怪他們
因為人真的變超多
常常看他們連吃飯時間都沒有