[殘酷擂台] aRacer入門版改裝電腦RC mini Plus 實測

KC11 2013-12-2 09:26 只看這個作者
好吧, 也讓我家的勁戰小黃直上
我想請問大魔王的是說 這款入門款的艾瑞絲  是說對應到58~59缸嗎  那假如59缸  再改個曲軸那這樣還對應的到嗎   還是說只要不到6開頭或7開頭  58~或59拉曲軸都是可以的?!!!
AriesT 2013-12-16 07:22 只看這個作者
勸敗啊....沒coco啊[殘酷擂台] aRacer入門版改裝電腦RC mini Plus 實測1120
深度学习。。。。收藏
singer 發表於 2013-11-12 04:27 [殘酷擂台] aRacer入門版改裝電腦RC mini Plus 實測4690
調大噴油為什麼會讓噴油嘴提早掛點呢?
這是從哪邊聽來的觀念啊......

噴油嘴有DUTY CYCLE若是只一昧增加噴油量卻沒換更高流量的噴油嘴讓噴油嘴一直處於高DUTY CYCLE工作是有可能比較損壞吧? 不知道增加20%的供油會讓原廠噴油嘴的DUTY CYCLE增加到幾%??
请问 rc mini plus 我有买,它有两个插头,一个是大线插头,直接替换原厂电脑即可,我已连接好,但 mini plus还有一个小一点的白色插头,这个是插在哪里的?我现在空着这个插头呢,确定不需要安装?我没有调节棒,谢谢,麻烦解答一下!!
singer 發表於 2013-11-8 06:28 [殘酷擂台] aRacer入門版改裝電腦RC mini Plus 實測7453
跟aRacer確認過這個狀況
RC Mini Plus也可以對應更換高流量的噴油嘴
所以並不是卡在噴油嘴流量的問題

小弟的SMAX也有上這好物(調整供油+5%) 而且傳動設定和筌大一樣 排氣管也是移陳觸媒 0-60和0-100時間明顯變少很多 但是重點來了 還沒上這個時每公升可以快30公里  裝上這變每公升快24公里 足足少了快七公里的油耗 今天去把它請回正常供油 油門變的沒之前飽 可是0-60和0-100時間也沒比之前改變太多
至於油耗 日後報告
如果是只有改裝排氣管 原廠缸原廠傳動
建議用哪顆電腦 mini版跟RC1除了價格上的差異
還有哪些差異呢?
現在好像有新的RC mini 4C, 價格便宜很多,適合原廠小改排氣或進氣!!
看看殘酷擂台有多殘酷