[殘酷擂台] aRacer入門版改裝電腦RC mini Plus 實測

RS ZERO可裝嗎
雖然是YAMAHA的但是通用嗎?
(新手不懂)
singer 2013-11-12 00:27 只看這個作者
kenjin168 發表於 2013-11-11 16:51 [殘酷擂台] aRacer入門版改裝電腦RC mini Plus 實測2961
呵呵~~~這篇對於制服改58半的車友是福音啊,只是不知道如大魔王測試的調大噴油20%會不會讓噴油嘴提早掛點? ...

調大噴油為什麼會讓噴油嘴提早掛點呢?
這是從哪邊聽來的觀念啊......

噴油嘴的觀念是只管開與關的時間
以每分鐘100cc的原廠噴油嘴而言
大約是每秒1.67cc左右

多20%的意思是...
假設原本噴1秒
現在變成噴1.2秒

不知道這樣為什麼會讓噴油嘴掛掉
想請問一下~
這個58半汽門有加大嗎??
singer 2013-11-14 19:35 只看這個作者
汽門沒有加大
有重幅度改裝傾向的玩家直上RC1就不用再升級,一般淺嘗的車友可選用較經濟的RC mini Plus。
國產機車改裝越來越成熟了,[殘酷擂台] aRacer入門版改裝電腦RC mini Plus 實測5673[殘酷擂台] aRacer入門版改裝電腦RC mini Plus 實測1412
bavenlin 2013-11-19 23:52 只看這個作者
可以對應各種不同符度的改裝~讚!
小喆 2013-11-27 09:52 只看這個作者
我的勁戰58.5~昨天剛裝了RC Mini Plus,效果不錯,不知道RC1會不會更好~~~明年換66再換RC1試看看~
ant168 2013-11-29 17:32 只看這個作者
好像越來越多人裝了,不知心得如何....
噴油嘴 只控制油嘴電磁閥的時間 cc數都是固定的 所以 噴油嘴的時間代表 噴出去的油多寡
干柿鬼鮫 發表於 2013-11-10 01:47 [殘酷擂台] aRacer入門版改裝電腦RC mini Plus 實測9625
原廠的Cygnus X後輪馬力為8.43匹 改電腦提升到8.96匹
SYM GR 125的輪馬力有8.39匹, Z1 125在馬力機上的輪 ...

車不能這樣比吧! 同cc數要壓榨馬力還不簡單 數據只是單方面 好不好騎

空有馬力的車 沒有穩定性 我會選y牌就是穩定性好

看看什麼車種越快 壞越快吧