環保署研擬 取消機車廢排定檢法規

拾荒 2013-10-25 20:44 只看這個作者
根本簡直是第六期環保的翻版.....[停車熄火裝置]短時間不會有廢棄繼續排出,很環保沒錯阿,有想過在啟動時的廢氣反而更毒嗎?
我都知道....因為他們都坐黑頭車,所以毒不死他們。
將強迫機車新車備有車上診斷系統,可提醒民眾維修保養
請問一下裝這個有尛用?不去修的人還是不會去修,車商還爽快的漲價宰我們這些肥羊,
要是我車上裝這個擾人的東西....我會果斷把它分解然後往環保署門口丟.....車子哪時候修我都知道阿!它O的還要靠這蠢東西來告知我?!
那些坐黑頭車的人根本只會坐在維修廠的VIP室等車修好就走人了,居然還敢提汽機車環保....想笑死誰?
燈亮了車主會不會主動去維修保養是一回事
能順勢漲價才是必要的
正常啦 之前不是說要推出殆速熄火裝置  現在又要加東西根本就是硬性推銷  我看再過幾年每部機車再加10000起  車商最樂了
henry206 2013-10-25 21:01 只看這個作者
感覺最近好多針對機車的政策作法出籠...
LITTLEWU 2013-10-25 21:16 只看這個作者
目前汽車也沒此標配吧!
機車規定得比汽車高規喔!
公務員的頭腦果然不是普通的好!! 這種想法我怎麼沒想到呢,難怪我考不上公務員。
意行 2013-10-25 22:06 只看這個作者
真的是癡呆政府呢,要不要讓紅燈一亮,就只能再騎20公里,讓你去找車行去修車才可以繼續騎,不是更好嗎
那大家線拆一拆,不就走回頭路了嗎
dao100 2013-10-25 22:08 只看這個作者
先廢掉車牌那腦殘的兩張貼紙再說吧

四輪的就不用貼

兩輪的就要貼 風吹日曬雨淋洗車還會自動噴掉

在台灣開車果然比較高尚

國外有人種歧視 台灣有車種歧視

加上獨步全球的矮化機車路權
lightya 2013-10-25 22:36 只看這個作者
有騎車的才付費,這點是幫沒騎車的人省錢沒錯
(為何你丟垃圾,全民要幫你繳80元)
我看不久,警政署也會來加碼
到時候,會整合出一台黑盒子
讓汽機車肇事的責任釐清會更容易
deanzabc 2013-10-25 22:39 只看這個作者
這個草案若過關就太搞笑了