有關汽車音響主機改裝,請有經驗的車友指教,謝謝

牽了一台二手Ford TIERRA Aero XT 1.6,才發現原廠音響主機的音量控制旋鈕壞了,要轉小聲很難轉,會一直變大聲。

請問各位車友有推薦的汽車音響主機跟改裝的店家嗎?

上網查了很多汽車音響主機,但是真的看不懂,這個主機應該是可以自己拆卸下來的吧(剛好有查到這台車拆主機的說明)

基本上我只想要可以AUX IN(音源輸入),正常耐用就好,不需要有撥放CD、VCD、DVD的功能或是其他五花八門的行頭。

還是習慣用手機當導航(畢竟都花錢買軟體了)、聽音樂、......恩,好像沒別的用途了
嘖,有車坐腿就打很開

網友回覆3

跳到指定樓層
DrEK 2013-10-21 20:36 只看這個作者
店家不推   離自己近的就好了 (去裡面聊聊也不錯)
錢的數量 不一定能 決定品質

其他你要/不要的功能 那個不是問題 =D
FM + MP3 + 幾種輸入 是很基本的

wsx2qaz1 2013-10-22 08:21 只看這個作者
DrEK 發表於 2013-10-21 20:36 有關汽車音響主機改裝,請有經驗的車友指教,謝謝7470
店家不推   離自己近的就好了 (去裡面聊聊也不錯)
錢的數量 不一定能 決定品質

所以說,還是要碰碰運氣了有關汽車音響主機改裝,請有經驗的車友指教,謝謝4733

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 akang_wang 於 2013-10-22 12:16 編輯

自己拆卸主機難度不高,有難度的是在後方一堆線路的配線,尤其接頭及配線並不是每家廠都一樣 有關汽車音響主機改裝,請有經驗的車友指教,謝謝6788

同場加映朋友賓士的杯具,真的只是音響配線時去接錯線,還是汽車音響廠師傅搞的飛機 [希望我朋友他不會看到這照片 有關汽車音響主機改裝,請有經驗的車友指教,謝謝9566有關汽車音響主機改裝,請有經驗的車友指教,謝謝9987

有關汽車音響主機改裝,請有經驗的車友指教,謝謝4854

給個讚

讚: 5.0
係滴!SRS爆開,還把前擋風玻璃一併買單 ^^  發表於 2013-10-22 16:38
哇靠~"~這是SRS爆開嗎?XD  發表於 2013-10-22 15:23
怪怪,我自己看得到圖說,算了,改用上傳至網站  發表於 2013-10-22 11:50
讚: 5
謝謝,但是沒看到照片耶  發表於 2013-10-22 11:30