持續研發創新的SYM -- 悍將車系大剖析

nzj323 2013-10-11 01:47 只看這個作者
老中清三代...不六代同堂啦!!持續研發創新的SYM -- 悍將車系大剖析8555
masutaka 2013-10-11 01:52 只看這個作者
長知識了,原來一直以為悍將F1是最早的元老XD

看到幹架王的照片 忽然有種蛋蛋的憂傷
雖然自己也是fighter4V150 可是我的是06年款
每次想到沒有前置物箱+冏人的舊款馬桶就...QAQ
不過瑕不掩瑜啦...自認還算很用心在養他
騎到現在還是覺得是一台好車

給個讚

讚: 5.0
馬桶我知道,前置物倒是現在才知道可以換XD  發表於 2013-10-13 01:48
讚: 5
前置物跟舊馬桶都可以買料更換,小弟就是這樣做  發表於 2013-10-12 13:03
lmm32100 2013-10-11 02:04 只看這個作者
精闢的解說,增廣見聞!!!!!
謝謝大魔王的介紹 解除我的好奇與疑問持續研發創新的SYM -- 悍將車系大剖析5044

感覺好像爆走兄弟 衝鋒戰神(大眼 > 勝利衝鋒(四代 > 旋風衝鋒(五代 > 躍動衝鋒(六代持續研發創新的SYM -- 悍將車系大剖析4249
風。 2013-10-11 02:10 只看這個作者
最喜歡看歷史進化了
希望有光陽豪邁系列演進報導持續研發創新的SYM -- 悍將車系大剖析563
5代最好看 4代最經典
sopon 2013-10-11 03:06 只看這個作者
哈!魔術胸罩比喻還真貼切...
Yakima 2013-10-11 03:11 只看這個作者
從過去到現在的變化,只覺得流行就像水車一樣,不斷轉變,第六代其實很有Jetpower的感受
哇 ,好全面的悍将解析。。。。攒了!
本文章最後由 『Ares』 於 2013-10-11 04:36 編輯

光陽跟三陽    一整個打臉的上吊架

之前強調上吊架  穩定     現在又開發下吊架    根本是打臉!!  

可笑至極

強調上懸吊    最後還是出下懸吊  

轉貼自知名論壇相關文章(懶人連結)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=3138580&last=40982631

給個讚

所以???開使酸了嗎?? 市場就是變來變去... 消費者要什麼就做什麼不然呢??  發表於 2013-10-12 00:11