2011年NEX125 過保 後輪異音

2011年NEX125 左傾 雙載 喀拉喀拉 異音-

本文章最後由 jakey172 於 2013-9-19 21:55 編輯

我是2011年
之前曾經發文問過  但現在更特別了
以前是雙載或是下坡.滑行   
但經過之前買的車行是說  你傳動出來的聲音  所以有換了一下傳動 以下是換的傳動品
NCY普利盤
NCY壓版
仕輪鑄鋼碗公
仕輪極限離合器

現在變成我左彎的時候會有  還有雙載   滑行是看上一個彎  要是右邊   然後再滑行  就比較沒什麼聲音

但他出來的聲音跟之前很像 幾乎一樣是瓜~拉 瓜~拉的

所以我在搞不懂到底是傳動出了問題  還是輪框   
但要是輪框  我換傳動  怎麼會變成  現在這個樣子

要是我換輪框  是否還是有機會  再出現一次這個問題
要是沒換  是否會怎麼樣

還有能推薦一下"新竹"哪一家 SUZUKI的店 可以推薦  

後輪框換掉即可
wow82330 發表於 2013-9-19 20:01 2011年NEX125  過保 後輪異音7020
後輪框換掉即可

大大  有換過囉?  怎麼那麼肯定是輪框
新竹你可以來新埔的ASS店,手冊上有
都市小精靈 發表於 2013-9-19 21:54 2011年NEX125  過保 後輪異音8984
新竹你可以來新埔的ASS店,手冊上有

大大 你是說新福機車嗎?         
新竹市中山路1鄰265號   我是去官網看的   
本文章最後由 都市小精靈 於 2013-9-21 23:15 編輯

新竹縣新埔鎮機車行
本文章最後由 jerry16858 於 2013-9-21 22:35 編輯
都市小精靈 發表於 2013-9-19 23:54 2011年NEX125  過保 後輪異音4870
新竹縣新埔鎮的聖光機車行喔

盛x機車行歐        
新竹縣新埔鎮xxxxxxxx

大大有什麼經驗   怎麼會推薦這家@@   
jerry16858 發表於 2013-9-21 01:08 2011年NEX125  過保 後輪異音1471
盛光機車行歐       
新竹縣新埔鎮田新路335號

3.禁止貼出任何有關買賣交易之網址,以及完整店家名稱地址聯絡方式,任何店家問題請至店家版提出。

2011年NEX125  過保 後輪異音1219

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jerry16858 發表於 2013-9-21 01:08 2011年NEX125  過保 後輪異音9263
盛x機車行歐        
新竹縣新埔鎮xxxxxxxx

在我們鎮上評價很好的車行,老闆人很好,手藝快50年了老師傅級的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ok 了解 不知道價錢怎麼樣@@  發表於 2013-9-30 12:45
我是10年GSR 前陣子 也是 起步 回油 遇到窟窿 後輪都會"扣"一聲
騎進地下室滑行 則是 狂叩叩叩叩叩
後來去換輪框 情況是有改善啦 至少滑行不會再有扣聲
偶爾 回油 扣聲又跑出來  我也很疑惑 不知道是不是NCY的培林式後搖臂的關係