PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗

是沒有起步咕咕聲,但是怠速實有"窟窿" "窟窿"的聲音!!XD
其實騎起來感覺跟改暴力起中的舊G一樣.........PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗6189
不解釋,只期待(等待)把前後論都換同規格&同一顆的13吋新舊G相關測試文PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗5713
很有誠意的廠牌! 感覺真不錯
ak155275 發表於 2013-9-18 21:43 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗2368
首先先說明一下:
我試騎的水G輪胎是原廠前120/60-13、後130/60-13的配置
我的舊G是前120/70-13、後130/70 ...

推測應該是輪胎問題
大多數舊G車主都會換上高性能輪胎
像我自己的就改了12吋配601&R1
騎上裝著原廠胎的水G, 外拋是正常的!
a8y399454 發表於 2013-9-19 15:33 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗3762
推測應該是輪胎問題
大多數舊G車主都會換上高性能輪胎
像我自己的就改了12吋配601&R1

原廠6029我也裝過,乾地抓地力沒有那麼不堪。
至少我在試騎的時候那個感覺不是側滑。
所以......扁平比不同會導致外拋嗎?
ak155275 發表於 2013-9-19 16:32 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗5237
所以......扁平比不 ...

應該是胎型還有取線比較有影響!

我在北宜也有很拋過,那時回到坪林加油站充氣才發現前輪剩下25....
ak155275 發表於 2013-9-19 16:32 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗5207
所以......扁平比不 ...

雖然水G重心有微微後移,但我不認為是因此造成您覺得外拋的關係~
我試騎只有感覺輪胎抓地力很差跟坐墊高度跟自己的舊G差異很大而已~
外拋?可能要再激烈一點試騎才會感覺到~
nyny88209 2013-9-20 04:11 發文來自手機 只看這個作者
看到某個鍵盤車手
對沒有騎過的車各種貶損
觀念各種錯誤
然後被下面專業的各種打臉
忍不住偷笑
對了我地瓜1W9了
目前沒有大吃機油過
上次換下來短少50cc應該算是正常值
a8y399454 發表於 2013-9-19 22:14 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗1330
雖然水G重心有微微後移,但我不認為是因此造成您覺得外拋的關係~
我試騎只有感覺輪胎抓地力很差跟坐墊高度 ...

但是我猜測那才是不安定感的來源。

我試騎水G那天是大晴天,6029我自己也用過,
在晴天我覺得沒那麼差,(急煞除外),那天也確實沒有感覺到輪胎有側滑的情形。

那天水G我總共試騎了三十幾公里的山路,
騎舊G的時候進彎就可以把車子整個蓋下去而且很穩定很安心,
我不能接受水G的點是車身傾斜之後感覺後方會有一股力量把我往側邊拉,
試騎的期間因為水G配置的原廠胎傾倒反應比我原本騎的舊G還要笨,
我也調整自己的路線不要那麼晚進彎,但是車身後方把我往側邊拉的感覺
在我傾倒車身之後就會跑出來。

所以我前幾樓才在問,輪胎的差異會導致這種外拋感嗎?

我自己舊G騎了5年多,只能說騎水G過彎給我的感覺跟舊G差異真的非常大,
大到我不太能接受。

然後相信一定會有一些酸民覺得提出異議的人都是來亂的,
所以有些話我還是先說。
我沒什麼用心鑽研什麼輪胎、懸吊之類的原理,一些理論的東西我不懂,
我就是只會騎車,又或者我其實根本不太會騎車。
就只是試著說出我騎乘的感覺給大家討論,希望懂的人可以出來解惑,大家互相交流。
刘家辰 發表於 2013-9-17 11:26 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗129
样子实在是太山寨了。。。。

这很明显是仿 DEIBI的 GP1 250

PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗2954

PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗6118