9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題

很明顯的 不管有沒有過保固,在台灣多雨潮濕的環境長時間的使用下
多數的使用者都會遇到鏡頭起霧情形,標榜防水卻會滲水....公道自在人心;不多說免得又被說工讀生
小秘訣:起霧的車友可以把主機拿去電子防潮箱放,一個晚上霧氣就會消失!但是前提要有電子防潮箱

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 wildspirit 於 2013-9-4 15:51 編輯

你還使用半年!!
我買的是M2.一星期就送修.運費還自己出
回來一樣壞..現在還在修..
它的狀況都是當機..沒運作
價格不便宜..品質卻很差

bctsou 發表於 2013-9-3 22:48 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題1403
我也遇到一樣的問題了...
也是1200+650...
舊換新根本不划算...

哇咧..我被騙了..我買6仟多..
回來就一直修..真的很爛

給個讚

沒有很常騎長途,幾乎是通勤用 所以對蓄電量沒有特別在意  發表於 2013-9-4 14:21
看來災情頗慘重的...本來要買這台的說...  感謝大大分享  我再考慮其他品牌好了^^  
我的M1送修回來後

不能接車充~~
不能接車充~~
不能接車充~~
不能接車充~~

接了無法錄影
又要送修了 冏
luke802126 發表於 2013-9-4 14:06 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題6248
邊充邊錄本就會讓電池在正常使用上壽命減短,畢竟電池在持續的充放電上,忍受高溫,久了也會膨脹、蓄電量降 ...

話說如此.假如廠商能再強調說明一下或許比較沒爭議.

它原有就有設計是邊充邊錄功能.但若因為是這樣而造成電池壽命減短.那是否要考慮移除此功能或改善的更好??

或者要事先說明使用**邊充邊錄會讓電池提早損壞.更換價格為650元**..等等的警語.這樣消費者就可以衡量是否該用車充或者接電壓比較穩定的行動電源呢?

大部份使用者並不會去了解**邊充邊錄本就會讓電池在正常使用上壽命減短**這種問題.而且有可能是不到一年就損壞.(偏偏廠商很恰巧的以半年做保固...)
很多人買M1不也是因為它可以邊充邊錄嗎??

而防水問題該網站也沒說明使用後該如何處置才不會受潮.起霧.

它也只標榜10米防水.可於游泳.浮淺.泛舟.大雨中使用..

若在上述方式中因此受潮/起霧.那該怎麼辦??也都遵照方式鎖緊.那該由誰負責?

st935209 發表於 2013-9-4 14:06 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題4699
很明顯的 不管有沒有過保固,在台灣多雨潮濕的環境長時間的使用下
多數的使用者都會遇到鏡頭起霧情形,標榜 ...

有時消費者不甚瞭解甚至不求甚解......

但是有問題就劈哩啪啦的~自己作為服務業的我也常被這種消費者怪罪...(悶)

給個讚

但是看下來,機子用久了有問題的不少  發表於 2013-9-4 15:51
我的RACINGBROS的打氣筒也出問題啊

公司自己都說這批有問題  然後勒

寄去維修來回運費自費

回來之後放在抽屜又壞了

還不給換隻新的     該說什麼呢??  
再補充一個問題
就是
要是用到沒電的話
再開機開始錄影的時候時間會跳掉

比如說時間原本是正常的2013/09/04
要是忘記插車充錄到沒電的話
再開機使用時間就變成2011/01/01開始
大不如布要在購買持產品就好哦...會跟D2 一樣...到時候沒有人會買!  準備關門!
之前也短暫用過M1,之前測試時只要記憶卡一滿就不能循環錄影,不知道現在解決了沒
脫手後也看到不少M1的抱怨文,只能說呵呵
現在的LS1正常服役中~