9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題

我的M1用了一年半也一樣

1. 電池續航力充飽只剩15~20分鐘,所以我行車使用只能全程插著車充...
2. 常常插進電腦要我格式化

也想過送修,不過網路上有人分享送修的經驗
所以我也不敢恭維
等者台真的壽終正寢
會考慮別的牌子...
本文章最後由 wildspirit 於 2013-9-4 10:37 編輯
st935209 發表於 2013-9-4 00:09 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題1818
我的兩台都在保固內,全部鏡頭進水。 防潮貼紙都變成粉紅色(受潮無誤)
標榜防水的行車紀錄器竟然會禁不起長 ...

請問是雷射版嗎?我想知道是不是只有雷射板會出現鏡頭進水有水氣的現象

36號 發表於 2013-9-4 01:18 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題5090
何不考慮試試看S100?   至少送修不會囉哩囉嗦的   
就算過保也照樣幫你修  光這點我就覺得他值得推薦了 ...

會考慮
說真的也沒幾個能選了
M系列真的不便宜

肥嘟嘟老狼 發表於 2013-9-4 01:41 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題4931
你的不是最初版本 最初的M1是開機後才能使用小U 看到你的問題後 我發覺我的問題算是還好

我目前的問題是 ...

是早期沒錯喔
我的是要先開機再插上電源的
抱歉內容描述不夠詳細

兩斤憨吉 發表於 2013-9-4 03:39 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題5141
慘了....小弟平常對於3C商品也是保護有佳
絕對不會去摔他...但是我買一個多月而已
就已經發生大大你所說" ...

還在保固內還是多多靠自己的手腕吧9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題9159
希望沒事

gs100389 發表於 2013-9-4 05:00 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題9705
高貴的價錢, 高級的行銷,  便宜的機版 , 俗貨的大陸.  

高貴價錢及行銷我絕對不否認

但是便宜機板跟大陸俗貨,我在購買前也是稍稍做點功課,瞭解機子特色,我沒看到這種說法
從40樓大大的貼圖可以看到上面還貼著MIT

"貴的不一定好貨,  哪一位介紹給你? "

我只能說你搜尋打上關鍵字,一窩蜂的人都會推薦這台9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題4955

貴不一定好貨,現在我當然知道,但前面有位卻反問我為何不買GoPro,GoPro我沒用過我不予置評,但是在台灣要修GoPro還要寄回國外,我不知道他是用甚麼心態看待我這篇文章的,也不知道他是否真的了解GoPro的維修之麻煩,還是只看到精美價位9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題5201

就是做了功課,多人推薦才買的

拖人下水?9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題1746

給個讚

我的是lite版也是進水  發表於 2013-9-4 10:14
本文章最後由 哈囉你還好嗎 於 2013-9-4 10:38 編輯
gs100389 發表於 2013-9-4 05:00 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題6748
高貴的價錢, 高級的行銷,  便宜的機版 , 俗貨的大陸.  

高貴價錢及行銷我絕對不否認

但是便宜機板跟大陸俗貨,我在購買前也是稍稍做點功課,瞭解機子特色,我沒看到這種說法
從40樓大大的貼圖可以看到上面還貼著MIT

"貴的不一定好貨,  哪一位介紹給你? "

我只能說你搜尋打上關鍵字,一窩蜂的人都會推薦這台9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題9792

貴不一定好貨,現在我當然知道,但前面有位卻反問我為何不買GoPro,GoPro我沒用過我不予置評,但是在台灣要修GoPro還要寄回國外,我不知道他是用甚麼心態看待我這篇文章的,也不知道他是否真的了解GoPro的維修之麻煩,還是只看到精美價位9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題4223

就是做了功課,多人推薦才買的

拖人下水?9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題5660

給個讚

我更正....貼紙是寫Design in Taiwan  發表於 2013-9-5 00:00
七月的時候發現只要中午在外面騎車,影像檔就會跳檔,騎一整天就中午那段消失

送回去檢修說機板GG 了,換一塊新的,保固內不用錢...

我是去年10月買的,到送修前就算下雨天騎車也沒發生進水的情況

結果這次送修回來,上禮拜雨天騎車,就嚴重進水....

放在冷氣房裡三天了還用電風扇吹,水氣到現在都沒散掉

考慮到底要不要再送修,如果這要錢的話就乾脆換掉好了

因為我沒有常常拔下來,一直固定在車上,前次送修回來原廠有塗上矽油

重新裝回去快一個月也沒拆下來過,這次剛好發現鏡頭有水氣,就想先拆下來乾燥一下

沒想到就變這樣....

只是雨下的有點大和騎車時間長一點,水就浸成這樣.......

那這樣號稱有防水不就............

9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題3987

老實說我覺得這款產品有點不穩定,雖然電子產品要定時檢查是一定要的

但是外觀和運作燈號第一時間檢查都是"正常"的情況下,會認為當下運作正常...

結果一把記憶卡拿出來檢查畫面就東缺一段西缺一段的...

以這樣的價格和這樣的品質實在是........
看來還是要使用者的經驗比較實際喔?
不知道官網會不會過來解釋?
本文章最後由 wildspirit 於 2013-9-4 11:00 編輯
justin0939 發表於 2013-9-4 08:39 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題370
我是去年2月多過年時買入的初代M1(無雷射)

今年4月初開始出現電池續航力不足,撐不到30分鐘!

我也在懷疑這個產品是不是用邊充邊錄套件加上外部電源(機車小U等)會傷害機子

看到便利U這個產品也讓我更往這方向想了...9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題9237

畢竟機車小U的普遍性跟可搭配使用的產品更多,一般人應該不會去裝那個

t7788921 發表於 2013-9-4 09:35 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題5359
我的M1用了一年半也一樣

1. 電池續航力充飽只剩15~20分鐘,所以我行車使用只能全程插著車充...

幾乎跟我差不多了

只求別藍紅燈後自動關機了

一台不能錄影的行車紀錄器還叫行車紀錄器嗎

g4g 發表於 2013-9-4 08:16 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題7971
原本想買M1.M2拿來裝汽車上
看到這篇我得慎重考慮M1~或買別排
那沒過保有出現問題過? ...

有的,但出現頻率不高,所以我沒有很在意

直到最近秀逗頻率讓我忍無可忍尤其是自動關機部分

所以我才說只要沒過保,覺得機子有小問題都快送檢看看
seelel 發表於 2013-9-4 10:26 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題2390
七月的時候發現只要中午在外面騎車,影像檔就會跳檔,騎一整天就中午那段消失

我的是沒淋過雨.因為我下雨天根本不騎車出去的.

但仍然有受潮的跡象..(廠商會怪我家太潮濕吧.那你們就不會設計的好一點嗎?)

但我2位朋友的m2.前陣子出去淋雨.一位回來就發現鏡頭起霧了.另一位則沒事..

M2似乎也沒改善這問題.

本文章最後由 wildspirit 於 2013-9-4 11:21 編輯
哈囉你還好嗎 發表於 2013-9-4 09:54 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題5139
請問是雷射版嗎?我想知道是不是只有雷射板會出現鏡頭進水有水氣的現象

沒錯~就是雷射版

seelel 發表於 2013-9-4 10:26 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題7864

跟我的一樣~剛去跑東眼山回來 連前主機都掛了 藍燈恆亮 裡面全部是水銹 = ="
pimin 2013-9-4 11:27 只看這個作者
我的配備是M1初版+機車小U,今年1月用到現在,
期間錄影有問題+電池續航大衰退,保固內免費換了良品
使用上挺滿意的,但想到電池可能一年就要換一次,感覺就挺不好
M1電源設計好像是接車充時錄影會邊充邊放電,這樣對電池很傷!!
為何不能設計成接外部電源時,錄影供電就交給外部電源,電池充電就好?
版大,詳讀了你的發文,我覺得你還真有心。可以詳細的整理每一篇有問題的文章,
連2012的文也可以挖出來繼續鞭,
卻輕待過產品過保的事實。現在就像是掛機
練等樣等持續回應,讓我覺得案情並不單存!

給個讚

剛剛看了一下,因該說2個月前註冊的,2個月來只在這裡發了2篇,讓我覺得案情並不單存!  發表於 2013-9-4 14:35
所以你是為了發這篇文章,專門上來註冊的?真是辛苦你了  發表於 2013-9-4 14:30