Mobil 0w40/5w50 入手

大家都越來越聰明了
0w40使用中....不過懶得跑大賣場了...新莊附近就有小盤油行可以拿了...

一罐210!一次拿一罐一箱都可以....這樣何必跑大賣場呢= =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可拿單瓶真的滿方便的..  發表於 2013-9-2 00:10
娜希亞 發表於 2013-8-31 23:08 Mobil 0w40/5w50 入手6326
傳說中燃燒心中小宇宙就跟能打出還我漂漂拳(誤)天馬流星拳的天馬油

錢包更多就能出奧義天馬慧星拳的MO ...

咦!怎麼沒人討論Mobil 1 ESP 5w30?
這瓶不好嗎?
謝謝大大分享!!^^
下次也要試試看
5W50大推 超順 油門扎實 聲音飽滿 震動小  爬坡變有力
目前使用 5W50 真的不賴
改天會去好X多買銀蓋銀瓶的來試試看

Mobil 0w40/5w50 入手6476

給個讚

0w40的cp值真的暴高  發表於 2013-9-2 19:33
最近看大家都推速克達加美孚的1號0W40
小弟受不了誘惑
剛也跑去大潤發買了1瓶打算來試試看
一箱是1299
美國版的
Mobil 0w40/5w50 入手6385
希望會有不錯的表現..Mobil 0w40/5w50 入手8460
好用的話就繼續用..

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jerrybob11 + 1 您是內行的XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

前兩天把MOBIL1   0W40 換下.還是用一樣的機油.
原因是第一次使用已過950KM.心理感覺好像有衰退一點.最早是想先撐到1200KM再換.
加上怕機油打架.好啦~就換掉.結果呢?

我自己的感覺根本沒差別.順暢度/加速性/引擎安靜度甚至是水溫的變化.感覺不出新的油跟
使用950KM的油有啥差別.這樣一比較讓自己 信心大增.這次就真的1200KM後再來比較了.

給個讚

我之前都兩千才換一次(150CC氣冷車)絕對夠用!  發表於 2013-9-20 01:08
美孚的認證都是通過非符合 有不用的道理嗎?

給個讚