SMAX 155裝完水溫表後騎車觀察水溫變化心得

後來.找個時間去拉拉尾速.下午14時餘.當時氣溫手機軟體顯示33度.
一樣來到雙園大橋往屏東方向時為118KM/9000轉.並持續近半條橋的距離.水溫就稍升到85度.動也
不動.下橋折返再拉一次.一樣全油門衝.交出123M/9500轉的表現.而水溫一樣就定在85度.而一路上
的水溫表現跟日間幾乎一樣.差別就只有上升快一點點.降溫慢了一點點點.

大家可以放心.smax得散熱系統好得不得了啦~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GOOD~~  發表於 2013-8-3 13:48
EvoDrifter 發表於 2013-8-2 22:00 SMAX 155裝完水溫表後騎車觀察水溫變化心得1544
我是去車行看的,印象裡面他就是小循環跟大循環,其他的沒有很仔細看。

你說的意思應該是剛開到全開的問題吧?

其實水龜屬於無段開啟 就有點像開門一樣

開大開小而已  只要開啟都算大循環了
看來跟汽車的水溫差不多~
牙膏的膏喔 發表於 2013-8-3 07:03 SMAX 155裝完水溫表後騎車觀察水溫變化心得584
後來.找個時間去拉拉尾速.下午14時餘.當時氣溫手機軟體顯示33度.
一樣來到雙園大橋往屏東方向時為118KM/90 ...

這是不是代表機油不會裂化那麼快,可以延後里程換啊!!
smax真的是太神啦,一直暗示你要喝85度c,哈哈
昨天趁高雄首波的好冷寒流,但其實也沒冷到嚴重啦,觀察了夜間與早上的水溫變化,
水溫在天冷時,真的又更低了,甚至巡航時還曾出現68-69度的低溫,普遍都比以往
的經驗低個7-10度,大概都在70-75度之間游走,我是比較敏感啦,噴射的車溫度不到
80度左右我是比較不放心,適當的工作溫度是很重要的。

我還想到要用硬紙板來檔水箱來增加溫度耶!

給個讚

讚: 5.0
老大該回來報告一下2ct的使用情形了吧  發表於 2013-12-1 07:25
水溫都不高~不像我的刺激溫度超高的
zhihong72 發表於 2013-11-29 23:20 SMAX 155裝完水溫表後騎車觀察水溫變化心得1963
水溫都不高~不像我的刺激溫度超高的

所以你的刺激水溫各速域可以分享一下嗎?  thanks~