[開箱]防身好工具-PSD甩棍

ASP、PSD、小鋁棒......通通都有,後來都拿下車了
很多東西放車上,會不會有事,不是個人說了算
那天真的碰上法律問題那就真的是要花時間了
放球棒的記得要配一顆球,加上手套更像是整套出遊
那我之前行車糾紛甩出來後準備開幹時
條子就來了我手上拿著警棍也沒怎樣
那是....?

如何使用和使用時機是一門學問。

武術家跟武夫只在一線之隔。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認同,狂人與英雄往往也是如此....  發表於 2013-11-5 13:31
本文章最後由 a0917700667 於 2013-7-30 22:30 編輯

您有買防搶尾蓋嗎?有附繩子的尾蓋 裝防搶蓋甩棍比較不容易被搶走 有再好的甩棍如果不勤保養也會卡住甩不出來 小弟也有一支PSD黑26吋  因為很少使用 後來要甩時甩不出來 (接縫處生鏽) 平時除了要保養也要偶爾讓棍身甩出來 確定能正常使用 另外建議可在前置物櫃中放瓶防狼噴霧罐 要選擇有水柱式或泡沫式的才不會被吹散 噴口也是要常清理不然噴不出來[開箱]防身好工具-PSD甩棍9935
看來大家車內都有甩棍了!!要開始放電擊棒了!!不然到時候拿出來都一樣呢xd!!
saber 2013-8-15 21:34 只看這個作者
本文章最後由 saber 於 2013-8-15 21:38 編輯

人家拿槍出來你也要幹架嗎??乖乖投降吧...

要不然隨身帶這隻比較保險,沒人敢碰你...

[開箱]防身好工具-PSD甩棍3122
Valar 發表於 2013-6-27 13:02 [開箱]防身好工具-PSD甩棍5921
我認為是防摔手套最好
犛田時可保護手
遇到混混時,連拿都不用拿

mace比較好用,按一下,噴到對方臉部就有效果了,而且不容易被風吹散
甩棍不會用的人,反而容易讓人搶走制服你
pan883 2013-10-22 13:52 只看這個作者
1..有甄子丹手上拿的這種嗎??............應該是的
2..聽我玩刀的朋友說過三節甩棍屬於警械~有管制~的確沒必要盡量別使用~.......沒錯
3..這種三節警棍是屬於警械喔
根據警械使用條例第十四條
"警械非經內政部或其授權之警察機關許可,不得定製、售賣或持有,違者 由警察機關沒入。.......沒錯完全正確
4..放心帶這各絕對非管制品
拿來打人就算你用拳頭打也犯法了
我車上放的是ASP31吋輕量化的
誰說甩棍是警械的
那菜刀不是管制品吧
車上放菜刀行嗎................錯..沒入
pan883 2013-10-22 13:57 只看這個作者
5..個人推MACE的防身噴霧
因為他是水柱型比較不會受到風的影響
使用上和攜帶上都比較方便........賣醜喔
6..個人認為頭上的安全帽實用性比較高
要不準備一頂兩百摳的瓜皮
平時置於車廂中可防多一位乘客苦無安全帽可戴
危急時可以像盾牌拿來防護
進而揮舞攻擊也可
輕巧便宜好使用堪稱道路七武器之首....哈哈不錯耶