[開箱]防身好工具-PSD甩棍

我都拿正台灣製造東興大鎖.............
老家裡有一把三節甩棍 阿公的遺物= =
我的搖搖樂  布見了!!
既然武器不能用,只好去報個詠春,散打,搏擊課程好了,總不會又說殺人課程不能上吧~~~[開箱]防身好工具-PSD甩棍1523
重新出發
純灰色的小老婆

貫徹一致的窮人改裝大法

前叉:偽O老師DY前叉
避震:低調實用  RPM.XRIDER
輪胎:前M601R後TT93
傳動:前新雅後CKG
外觀:低調灰持續中
PChome收尋沒有@@
沒屋頂看來看去好像很多假貨或是山寨.....
[開箱]防身好工具-PSD甩棍1446
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Jason胤 + 1 PChome商店街喔! 話說有測試過是正版無誤~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

0.0
攜帶方便 有控我也去找看看 ~
AK-47 2013-6-22 00:16 只看這個作者
治安真的越來越差,但是以暴制暴不是最好的方法~!

所以還是晚上少出門~騎車多注意安全!

感謝分享!
確實,現在路上會遇到甚麼人都不奇怪
適當的準備防身用具是必要的
不過還是希望不會有使用到的那天啦~
小時候玩過這個耶

但是甩出來之後就收不進去了QQ
MACE也不錯啦~~~
拿甩棍我都怕手滑飛出去......
PGO TIGRA 150
本文章最後由 blurman 於 2013-6-22 00:39 編輯

好折凳沒人帶嗎? 七大武器之首耶, 完全合法沒問題 [開箱]防身好工具-PSD甩棍2220

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好折凳!!!  發表於 2013-6-27 11:21
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
本文章最後由 g_max0714 於 2013-6-22 00:41 編輯

車上放一支長又粗的十字起子~這樣用戳的是不是比可怕阿~[開箱]防身好工具-PSD甩棍3040
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
神風小黑貓 + 5 檳榔交出來 :)

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5