關於 H4 LED燈,有沒有搞頭,還是只是噱頭

印象中杜卡迪1199也是用led頭燈 之前看過規格好像是啦 但不確定
看看就好~~~~現在買這個還不是時候,目前應該還是在噱頭階段

這個時代: 會先從:噱頭→潮流→主流→標配

、怒、哀、樂
這...這...還是上HID加魚眼好了,燈具沒重新設計,就算發本體發光很強,但無法完整將他反射出去...
只能打鳥...無法接受...
jack14162002 發表於 2013-6-13 10:45 關於 H4 LED燈,有沒有搞頭,還是只是噱頭4213
你去哪修的 除了P牌跟O牌 一般市面上一組新的HID 現在也就1-2千元 怎樣修到4000????

而且 前幾天我去汽 ...

如果是P牌正原廠東杰公司貨的話
1299元 包含 遠近控制線組*2+H4 HID燈管*2+Rambus安定器*2
還真的請Jack大跟我說在哪裡買得到
誠心發問<(_ _)>
andyjj 2013-6-13 12:49 只看這個作者
技術與亮度應該沒問題

價格與耐用度才是關鍵考量
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
只能照一台摩托車遠,但是散光亮度破表
本文章最後由 jack14162002 於 2013-6-13 14:17 編輯
絕代之狂 發表於 2013-6-13 12:32 關於 H4 LED燈,有沒有搞頭,還是只是噱頭8642
如果是P牌正原廠東杰公司貨的話
1299元 包含 遠近控制線組*2+H4 HID燈管*2+Rambus安定器*2
還真的請Jack ...

你眼睛 看清楚一點 .....

"除了"P牌跟O牌 一般市面上一組新的HID 現在也就1-2千元
開火之前記得看清楚!
鹵素和LED折射(反射)率不同

能直上? 別搞毛好嗎.....

要不然LED廠就不用花大錢設計反光杯

業者很愛亂搞賺錢,消費者也只能......關於 H4 LED燈,有沒有搞頭,還是只是噱頭6801

給個讚

有兩類,led化和全車燈具拆掉輕量化XD  發表於 2013-6-13 23:56
高中屁小子:我全車LED化,你看這頭燈,現在最新的  發表於 2013-6-13 22:25
只有笑果....燈具的設計也是關鍵!
如果是換一顆燈泡這麼簡單~那原廠也不用那麼麻煩了
只要有嘴,人人都是車神!
jack14162002 發表於 2013-6-13 14:13 關於 H4 LED燈,有沒有搞頭,還是只是噱頭8808
你眼睛 看清楚一點 .....

"除了"P牌跟O牌 一般市面上一組新的HID 現在也就1-2千元

我就是不確定是不是真的有沒有這麼便宜
才真的誠心請問j大哪裡買得到
結果卻換來你說我眼睛沒看清楚,還認為我對你開火
真的不知道小弟我哪句話得罪到j大了
如果你以為我的發問是在酸你的話,那你真的是誤會我了

唉...,算是小弟我一時不察,沒看清楚,所以問了不該問的問題
在這裡跟j大道歉嘍

給個讚

沒關係 這裡很危險的 小心點好.. 冒犯到你 不好意思 (我不是大大)  發表於 2013-6-13 17:27