(新勁戰)藤永優josho 1傳動心得

Amadis 2013-5-30 19:13 只看這個作者
換上這組我差不多103就極限了....
BT601+diablo+車手86公斤(新勁戰)藤永優josho 1傳動心得5262 又胖了
有換彈簧  珠子又再加"重"
珠子規格不好找  我直接用馬路洗的
這組玩起來  很有趣
不管怎配都是順順的把速度一直帶上去
推薦給不喜歡吵又想動力好一點的車友
linyue 發表於 2013-5-30 18:47 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得6830
藤永優能用這組傳動跑到出好成績,那也是個人實力問題。
裝了同樣的傳動,不代表會適合車主,或者跑得更快 ...

他不認識藤永優,只要是賽事常拿獎盃的他都會裝熟

其實在小弟認知,他只認識LP700....(新勁戰)藤永優josho 1傳動心得3833
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
linyue 發表於 2013-5-30 18:47 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得8739
藤永優能用這組傳動跑到出好成績,那也是個人實力問題。
裝了同樣的傳動,不代表會適合車主,或者跑得更快 ...

你先去問有在比TSR的車手 傳動用中尾和起中  差在哪

你說別的傳動大部分都是起中   
我用良輝也是起中很快 別忘了良輝的車手也是很厲害
良輝的最大加速約10~60
J1最大加速約50~95

在比賽中 起步快  也只有快一開始
彎道中  如果要煞車  就要保持最大加速含意
起中型 最大加速在10~60  也就是說我10~60內加速都很快
但是比賽比的人 彎道一定都有在60以上的水準
也就是我如果騎起中型的我根本不能煞車 煞車我就輸了

中尾型的在彎道中 會快的原因在於加速點不同於起中型
所以我只要不管在何時 我不要讓車速低於50  我就可以一直保有最大加速力

你說雙曲道而已?
你別忘了這個普力盤偷輕後  因為有孔 根據物裡學來說接觸面越大  散熱會越好
萬家豪每次都要逃避我們的問題!

萬家豪.....吃鮑之前,記得吃幹O娘正妹割包唷!(新勁戰)藤永優josho 1傳動心得911

不是說只上超跑論壇嗎,你上小老婆論壇幹嘛 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得7534
Amadis 發表於 2013-5-30 19:13 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得2511
換上這組我差不多103就極限了....
BT601+diablo+車手86公斤 又胖了
有換彈簧  珠子又再加"重"

根據賣這個傳動的賣家說法  如果用比原廠重的離合器會比較好

我是不知道好的定義是啥..
反正我都換了

我反覆測試  我油門到底速度到70  就可以到8千轉..
linyue 2013-5-30 19:54 只看這個作者
我用J1傳動 發表於 2013-5-30 19:40 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得3799

我比較好奇你有沒有把我的發文"完全詳細"讀完?
如果沒有,請讀完再回文,我再給你一次回文的機會。

第一,我沒說別的傳動都集中在起中。
從頭到尾我只說了某牌傳動跟這組性質類似。
第二,你跟我論述TSR車手幹嘛,我說了,藤永優能跑,你能嗎?
更何況,這組傳動是叫你拿來一般道路跑,自以為裝了這組人人都能上TSR?
第三、起中型傳動跑賽道不能煞車,這大概是我聽到最有趣的論述。
這個我已經無力吐槽了,還請各位大大接手…
第四,我可沒說它只有雙曲道,我打從一開始就說了他有偷輕。
但這偷輕對散熱有沒有明顯幫助,我不敢篤定。
至少我用了沒偷輕的版本,上山下海也沒熱衰過。

以上,我不想打你臉,但是你逼我打你…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
臉都伸過來了~~  發表於 2013-5-30 21:25
跟他說LP700的傳動最快就好...其餘只是浪費口水..  發表於 2013-5-30 19:59
不是虛榮,不是放任。
而是,我太了解自己要些甚麼。
我用J1傳動 發表於 2013-5-30 19:48 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得5507
根據賣這個傳動的賣家說法  如果用比原廠重的離合器會比較好

我是不知道好的定義是啥..

靠 連81都沒了,越換越慢耶你,油門到底71 ???

給個讚

讚: 5.0
慘了..我6千轉跑80怎辦.騎哥.你掉漆了  發表於 2013-5-30 22:12
哭哭,八千轉70,這車子一定在哀號…  發表於 2013-5-30 19:57
linyue 發表於 2013-5-30 19:54 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得8698
我比較好奇你有沒有把我的發文"完全詳細"讀完?
如果沒有,請讀完再回文,我再給你一次回文的機會。

請問偷輕後  有孔嘛?
你真的有看普利盤嗎?

什麼叫偷輕對散熱有幫助阿
因為挖孔來偷輕  接觸空氣面更大

還有我告訴你
你要能跑之前 一定是先學能跑的人
比賽的人怎用  要先學  才能會跑

難道你都學最後一名的?
我用J1傳動 發表於 2013-5-30 19:58 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得1935
請問偷輕後  有孔嘛?
你真的有看普利盤嗎?

那請問你跑北宜這麼多次,怎都還是71 ?

打自己臉阿你....
我用J1傳動 發表於 2013-5-30 19:40 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得7422

發文發的還算像樣 我對傳動沒啥涉獵 不于評論 最後那個耗油我不太信

看到回文發現越來越語無倫次(新勁戰)藤永優josho 1傳動心得1181

我現在完全明白第二頁的大大們為什麼要PO那些東西了(新勁戰)藤永優josho 1傳動心得3678