請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 96807|回覆: 110

[心得] (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得   [複製連結]

個人積分:17    等級:禁止訪問

文章日期:2013-5-29 22:08:34

先放圖片  別說我唬爛

我相信搜尋也有人發表心得
這個普力盤真的是超漂亮只有277克[size=1.2em] (一般普力盤我不知道多重) 我已經跑了約500KM  磨合差不多了

我先說我車改了哪些動力配備
原廠125CC缸
加大節流閥30mm 高流量空濾  空濾殼加工
NGK依合金火星塞
輕量化風扇
J1傳動
DY離合器  G牌碗工 共 (X昂跟我說這樣配最好...    但是賣我J1傳動的老闆說DY不錯藤哥也是用DY..)
GTR化油開閉盤  (我去YSP說歐規開閉盤 YSP說根本沒這個東西 GTR只有分化油和噴射的開閉盤不一樣)
原廠皮帶
禾X直通排氣管
---------------------------------------------------------

我前輪是BT601 後輪R1 130/70

在沒磨合的時候  油門到底都會跑到快8千轉
磨合後 因為我有改加大節流閥 油門到底轉速會高個幾百轉
都在7千2左右  然後往上爬

跟雷霆150原廠比  一起油門到底  我和他的速度是一樣
過70KM我會開始比較快

我之前是用良輝傳動  起步油門到底  可以馬上跟雷霆150原廠 拉開距離
但是時速80KM後 雷霆150會追過我  會超越我

有人會說這個普力盤有溝會不會傷皮帶   
我覺得這個普力盤有機關 不太會傷皮帶
如果這個普力盤會把皮帶弄斷的話  我想J1傳動就不用賣了
而且J1傳動用的普力珠比較貴  

這個傳動基本上就跟原廠一樣  不會說拉轉  所以如果以前用拉轉型傳動  用這個很不習慣
加速點也不對

J1傳動偏向中速開始

這個傳動耗油我覺得跟良輝差不多  我油加滿 都能跑200KM在加油

給個讚

讚: 4.5
colddasha  讚: 0
萬家豪好久不見阿  發表於 2013-5-30 18:38:42
天空少年  萬家豪快出來玩  發表於 2013-5-30 17:09:31
shih1110  讚: 5
sky11415  讚: 5
攏吼力共  讚: 5
白色幽默  讚: 5
verzatony  讚: 5
780  感謝分享  發表於 2013-5-30 01:42:41
MR150  讚: 5
fg8811  讚: 5
黑暗中的一道光  讚: 5
leaderpro  讚: 5
後組的配法很熟析,DY綠色離合器真的很好搭,優哥大彈簧應該很軟軟  發表於 2013-5-30 00:21:40
a8016005  蔥哥耶!  發表於 2013-5-30 00:12:37
哇係小E  讚: 5
已有 2 人評分紅利點數 收起 理由
TAKOBEAR + 1 好帥的盤子
小茂 + 5 感謝分享

總評分: 紅利點數 + 6   檢視全部評分

星戀空  

嘴砲也是要講道理的

雲遊中

個人積分:1370    等級:大學部

文章日期:2013-5-29 22:28:10

麥可倉庫
糾修萬傳動
讚~~~
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

小茂  

錢不是問題 問題是沒錢

雲遊中

個人積分:1813    等級:大學部

文章日期:2013-5-29 22:30:55

用這套傳動真的好用    但是大彈簧軟很快   因該是我騎車太暴力吧XD

我後來只單換仕輪1500   整個超棒   起步一拜7500         順上到8500

我不在乎尾速的只有99   XD
前避震GJMS- TCD2000   PRO
後避震GJMS-  GP2
大燈:GMS5代魚眼
煞車:前-黑色紅字   後-大螃蟹
安全配備:SM-1   亮光黑
              27S     亮光黑

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:73    等級:見習生

文章日期:2013-5-29 22:34:57

這組評價似乎不錯~~~我不太喜歡拉轉型傳動 騎長途很痛苦>"<這組會嗎
已有 1 人評分紅利點數 收起 理由
Amadis + 1 不會唷 它比市面上很多傳動都來的低轉 而.

總評分: 紅利點數 + 1   檢視全部評分

文章日期:2013-5-29 22:35:15

小茂 發表於 2013-5-29 22:30
用這套傳動真的好用    但是大彈簧軟很快   因該是我騎車太暴力吧XD

我後來只單換仕輪1500   整個超棒    ...

前組和後組最好不要亂配

我用良輝的傳動  換很硬的大彈簧  騎不到1千KM皮帶斷掉

所以我都選配好的有測試過比較不會斷

文章日期:2013-5-29 22:38:44

jerrychiou77062 發表於 2013-5-29 22:34
這組評價似乎不錯~~~我不太喜歡拉轉型傳動 騎長途很痛苦>"

拉轉型的騎起來比較爽  因為配合管   轉速越高 越大聲..
大聲就是爽

不過這組轉速比較低  油門催到底也才7千..
起不轉速在5~6千   之後催到底  轉速7千

我騎到表102  104感覺車不會很震  也不會很大聲

偶跟你拼了  

締造正統RV傳說...

雲遊中

個人積分:1936    等級:大學部

文章日期:2013-5-29 22:53:46

感謝分享阿
好的傳動是不怕考驗的~

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...

文章日期:2013-5-29 22:55:44

偶跟你拼了 發表於 2013-5-29 22:53
感謝分享阿
好的傳動是不怕考驗的~

一堆人沒有用過  只會理論和聽說

一直說有溝 皮帶會斷掉

結果用過的人沒斷過皮帶

給個讚

sl80sl80  真的 我用那麼久 也好好沒事  發表於 2013-5-30 11:36:20

個人積分:673    等級:大學部

文章日期:2013-5-29 23:10:27

有時真的覺得大聲就是爽!!!!
但有時覺得大聲就是吵....

給個讚

讚: 4.3
恩佐凡賽斯  讚: 5
草山阿富  讚: 5
馬子叫大聲是爽,車子大聲是吵  發表於 2013-5-30 09:03:34
tenzan0411  讚: 3
沒錯~  發表於 2013-5-30 07:26:42

個人積分:833    等級:大學部

文章日期:2013-5-29 23:52:43

大大真是大手筆!!

我也想享受低轉高速的感覺!!

可惜市面上幾乎都是拉轉盤!!

給個讚

梓喵  你不用和他認真啦 他根本改來浪費錢  發表於 2013-5-31 13:02:06

文章日期:2013-5-29 23:58:03

mini77373 發表於 2013-5-29 23:52
大大真是大手筆!!

我也想享受低轉高速的感覺!!

你只要把普力盤中間黃銅弄壞就能了  

我的良輝盤就是壞了  所以跑到表100  轉速6500...
只是加速很慢  轉速沒辦法到7千..
油門到底就7千 直後往下掉到5千..
車完全沒力
不然好的良輝盤跑到100  轉速都要9千了...

J1傳動很貴沒錯  這樣也比較不會跟別人一樣~

個人積分:1167    等級:大學部

文章日期:2013-5-30 01:39:43

請問大大,G牌碗公,具體指的是那個廠牌?

個人積分:4665    等級:碩士

文章日期:2013-5-30 02:05:03

lalalasouji 發表於 2013-5-30 01:39

看照片應該就是雞牌碗公,還是有改版過的九爪的樣子,如果照片沒看錯的話
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

個人積分:760    等級:大學部

文章日期:2013-5-30 02:10:35

lalalasouji 發表於 2013-5-30 01:39

應該是"雞牌"~

個人積分:764    等級:大學部

文章日期:2013-5-30 02:18:01

請問一下 這一組尾速表現如何呢

給個讚

梓喵  你不用對他的文認真 他改成這樣油門到底只有71  發表於 2013-5-31 13:04:14
梓喵  你不用對他的文認真 他改成這樣油門到底只有71  發表於 2013-5-31 13:04:09
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-23 21:43 , Processed in 0.044503 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.