(新勁戰)藤永優josho 1傳動心得

Amadis 發表於 2013-5-30 20:45 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得2276
心得分享文 真的沒有必要戰什麼
大家都是來分享給其他車友知道的
用的好不好用 自己喜歡最重要

他現在想推我最後一名的傳動  我沒閒錢去換那種
本文章最後由 天空少年 於 2013-5-30 20:52 編輯
Amadis 發表於 2013-5-30 20:45 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得2102
心得分享文 真的沒有必要戰什麼
大家都是來分享給其他車友知道的
用的好不好用 自己喜歡最重要

基本上他的文可以不用理,反正他最快就是了(新勁戰)藤永優josho 1傳動心得215
之前還聽說他有收過傳票勒~~~
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
linyue 2013-5-30 20:55 只看這個作者
我用J1傳動 發表於 2013-5-30 20:47 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得8133
得獎的如果不是TSR 就沒用啦

還是去比光陽的那種笑死人的?

嗯…好吧。
看你的回文我也累了,原來只有TSR才是比賽。
那,期待你哪天可以出現在光陽賽事,拿下冠軍再來說嘴。

最後,你最後一句話,自己當心,網路發文不是不用負責任的。
我相信這裡有不少版友都是在這裡求助,照你的發言,這些人都是腦O。
OK,我倒要看看你有多大能耐,反正也不差這點臭名了,不是嗎?
不是虛榮,不是放任。
而是,我太了解自己要些甚麼。
http://motocity.com.tw/gp2/viewt ... der=asc&start=0

蔥哥,這篇解釋一下黑(新勁戰)藤永優josho 1傳動心得5676
記得說個感想喔~~~(新勁戰)藤永優josho 1傳動心得2460
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
linyue 發表於 2013-5-30 20:55 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得3650
嗯…好吧。
看你的回文我也累了,原來只有TSR才是比賽。
那,期待你哪天可以出現在光陽賽事,拿下冠軍再 ...

你要我說正確一點嗎?

你換別家的傳動還不是學別人

除非你跟我說你自己做普利盤

不然??

要換當然換有名的

這點邏輯你該不會不懂吧?

你也只是在學別人而已啦
阿冰 2013-5-30 20:58 只看這個作者
講完了嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你很壞欸 XDDD  發表於 2013-5-31 00:39
看吧,被你嚇跑了..........XD  發表於 2013-5-30 22:11
故考萬公
R.I.P
-------------
已抱緊~(新勁戰)藤永優josho 1傳動心得824

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
linyue 2013-5-30 21:06 只看這個作者
我用J1傳動 發表於 2013-5-30 20:56 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得7463
你要我說正確一點嗎?

你換別家的傳動還不是學別人

唉,真的是鬼打牆了。
配傳動的店家有得獎,不代表它們就有出傳動好嗎?
用邏輯來推演也不是得出這樣的結論吧。

我現在整車的傳動不是套裝的,是憑經驗搭配出來的,這樣滿意了嗎?
你說這樣的配置是學誰,我還真不知道是學誰,我只知道這樣最好騎。

而且你說誰要推銷你傳動啊,拜託不要這麼被害妄想好嗎…
言盡於此,不再回覆。
不是虛榮,不是放任。
而是,我太了解自己要些甚麼。
linyue 發表於 2013-5-30 21:06 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得6178
唉,真的是鬼打牆了。
配傳動的店家有得獎,不代表它們就有出傳動好嗎?
用邏輯來推演也不是得出這樣的結 ...

經驗?

難怪一堆店家 都在什麼傳動調整 就要收個300~500
根本騙人把戲

J1傳動一開始就是配好的 根本不用去調整

店家只要一句話傳動精調  就要跟你收300    根本獅子大開口

給個讚

讚: 5.0
J1就是配好的 還需要調? 你真的懂車?  發表於 2013-5-31 00:24
傳動配好的不用調整還滿有趣的言論  發表於 2013-5-31 00:17
小茂 2013-5-30 21:12 只看這個作者
我用J1傳動 發表於 2013-5-29 22:35 (新勁戰)藤永優josho 1傳動心得8797
前組和後組最好不要亂配

我用良輝的傳動  換很硬的大彈簧  騎不到1千KM皮帶斷掉

其實還好A     跟仕輪1350轉比起來算軟很多    1350轉跟別牌的1800轉有的比 甚至可以比到2000轉     起步一拜8500   終轉9500   
1500就軟很多了   起步一拜7500  終轉8500         1350轉我用了2年都沒事    只是後來軟掉才換優哥傳動的     而且硬不硬是要看彈簧線的粗細        看轉速不太實用   1350轉粗超多的