不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)

ppand 2013-5-30 01:21 只看這個作者
輪轂很喜歡呐~!配色也是超愛的紅白黑~
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
這車才熱門好嗎..........
根本賣到翻
沒事別找我 有事也別找我
波波 2013-5-30 02:37 只看這個作者
V2真的算蠻不錯的車呢....不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)8395
我媽也買這台...起中尾都比GTR好
原廠避震真的是好蘇胡~~
過彎催油門動力也十分不錯
說真的這台要是被會騎的人騎上去...不得了==
整體表現雖不突出但很平均...很實惠的車子
我也是小奔騰~不過我是V-LINK125
慢慢地一步步進化中
現在動力/傳動/煞車已完成一階段
剩下外觀跟一些小調整

動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
JOANDO 2013-5-30 05:53 只看這個作者
請教一下裝那個後靠背 真的有差嗎

感覺後座有人坐在後面 好像背也貼不太到不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)9450
改了超多東東的啦....
感謝分享喔...
本來以為平價的125
都是拿來代步的不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)6782
看來V2也是不容小覷喔
車很漂亮不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)5469
阿花 2013-5-30 08:59 只看這個作者
有回到G3年代的感覺
nps50503 發表於 2013-5-29 21:22 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)1665
小弟是開車去包個護片的膜一下就走了~
只是當時老闆在弄彩貼我有看到 ...

那我大概知道是哪位車主了...XD
hiroyui 發表於 2013-5-29 23:44 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)2502
V2 TRD特仕版
可以擺在TOYOTA裡當展示車了
買TOYOTA送V2 TRD特仕版

渞哥不敢當啦
沒有你的兇ˊˋ