不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)

nps50503 發表於 2013-5-29 20:21 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)9939
大大的彩貼是否在屏東屏東用的哈哈
感覺好像有看過耶

被你發現了XDDD  難道妳是斑馬紋那位嗎??
solomon 發表於 2013-5-29 20:38 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)60
改裝明細可以詳述嗎?
可以讓想改的跟一下。

RPM 12吋框
ENS前叉+ENS防摔杯
Frando HF-6卡鉗
NCY 220 紀念碟
偉世通 35W 4300K 魚眼
GP十全全白鐵排氣管
Koso電壓表(?
GP儀表板+GP浮筒
TRD樣式彩貼
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
solomon + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小弟是開車去包個護片的膜一下就走了~
只是當時老闆在弄彩貼我有看到不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)2016
上GP表~~讚喔不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)5763
正面的思維走向正面的道路
不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)2398滿車的精品!!
改的很有自己特色的一台車,好看不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)126
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
很漂亮的一台車~
保養的真好
G3來參一腳
不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)2941
不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)6800
不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)8614
車友一起出遊的照片
不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)1146
不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)7096
不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)4427

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
https://www.facebook.com/groups/KGVclub/  發表於 2013-5-29 22:45
KGV騷包王.....................

給個讚

讚: 5.0
中肯 騷到屌爆了!  發表於 2013-5-29 22:45
中肯 騷到屌爆了!  發表於 2013-5-29 22:45
中肯 騷到屌爆了!  發表於 2013-5-29 22:44
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
小奔騰前來參拜!!!
隨秋 2013-5-29 22:24 只看這個作者
我女友的爸爸也是騎奔騰 給他看完版大的愛車照片後 他說他也想變這樣 ...
我的工作是教人如何賺錢