S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!

外露式把手....
還在一天到晚說說會生鏽
小學沒讀書嗎
有老師教過鐵製品不會生鏽嗎
只要防鏽做的好
撐好幾年都沒問題

沒防鏽
3天只要3天就會生繡
格物致知正心修身齊家.......平天下,與天同齊壽
ABS是安全沒錯
但也要有正確的駕駛關念
否則ABS到了白痴手上
一樣無用武之地啦  ?

白痴才敢一次拉到底
你常騎車的話 第一次敢拉到底嗎?
要買的始終有一堆理由,不買的同樣也理由一堆

車的好壞要等上市半年後,就見分曉
新車期的吹捧一堆,就只是完全參考!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯~要買也要在等等看看是否有災情  發表於 2013-5-18 22:09
神影 2013-5-18 12:02 只看這個作者
把缺點都寫出來
是在做反行銷嗎

真的民智未開才會被這種說詞影響
該熄火 要吃機油的都不會少
努力的方向根本不對
關於稅金部分,雖然一年才多那800,只能說大眾觀念就是會不開心不爽.....

不管你是有錢人還是窮人,除非你對山葉熱愛or馬車情有獨鍾,假設你只是個中立者的話

絕大部分的人多那800就是有差......這是無法解釋的人類行為= =

SO.....多那幾CC多那少少的稅金,對山葉對市場,當然是一大挑戰......

等銷售報告囉~~~

版大中肯S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!485
不管CBS還是ABS給了沒有駕駛觀念的人用都一樣S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!8561
一輛車打算騎了十年都只打算換機油/齒輪油/輪胎/煞車皮的態度不管是氣冷水冷都一樣會受不了S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!9662
tk8 2013-5-18 12:21 只看這個作者
cowboybebop 發表於 2013-5-18 11:50 S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!1932
要買的始終有一堆理由,不買的同樣也理由一堆

我MAXSYM還在服務站送修
----------------------------------------------------
SYM是馬上就見分曉
SYM能修好都不是問題
SYM是浪費時間
-----------------------
覺得山葉能下放一款(其他很多不同輸出規格速客達引擎族)
簡直是奇蹟,不然就是舊引擎新車殼(反正台灣夠用.而且公司營業額年年攀高)
接受度不高就收(FZR 馬車)
到時不會就是舊引擎新車殼(反正台灣夠用)
其他車型就要花高價 買進口

其他我不懂,
但水冷位置應該是捧瓜達人之流製造的話題性
雖然前置水冷的不只TIGRA 包括公升級以及國產休旅羊亦是
但個人主觀認為捧瓜達人最偏激

給個讚

公升級的還會跟你說小羊嗎?  發表於 2013-5-18 22:12
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
Meepo 2013-5-18 12:35 只看這個作者
唉  只能說就一堆人愛嘴

Y牌是全球大廠,就算這台是台灣設計,母公司也絕對有插手

至於產品行銷策略... 論壇裡這麼多行銷高手怎還在這裡當鍵盤車手呢?

怎麼沒看到你在發表會上侃侃而談呢??

一堆人提出的論點根本未反而反...

連外露把手都拿出來講...有機會你拆開龍頭,你會發現裡面把手也鏽的快爛了

況且一堆車友還不是都改外露...

至於水箱阿...我看大部分的車禍都是撞前面啦

如果這台車禍傷到水箱,那其他車來也差不多傷的不輕了..

CC數部分...買到這種車還會care稅金嗎?

會care那一點小錢的早跑去買通勤車款了..還會看上這台喔

給個讚

感覺台灣只設計外觀,引擎系統是日本母廠  發表於 2013-5-18 22:14
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
哇係小E + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

jeff815212000 發表於 2013-5-18 11:45 S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!4056
ABS是安全沒錯
但也要有正確的駕駛關念
否則ABS到了白痴手上

ABS對會操作的人,真的是救命仙丹

對於突發狀況來臨時,一般人都是煞車拉到底,這時候就會產生幾種狀況
1.沒ABS的車子,由於煞車拉到底鎖死,後輪產生打滑,由於慣性作用,龍頭根本轉不動
   只能求祖先保佑,煞車距離夠,不會撞上去、龍頭抓得住不會雷田。
2.沒ABS的車手,先用8成力量急殺以爭取反映距離,馬上放開煞車,轉龍頭避開危險。
3.有ABS系統,一樣拉到底,但是當下不知道龍頭還能轉動,煞車距離不夠的話,還是撞上去。
4.會用ABS的系統,當煞車拉到底後,同時轉動龍頭避開危險。

請問各位車友,當你遇到危險急煞時,你會如何處理。

知道如何正確使用ABS的人,真的很重要

不會用、不了解觀念的人,有沒有ABS,很重要嗎?

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
當保險就好了 無需刻意測試  發表於 2013-6-25 03:54
我騎過有ABS的車 但我真的沒種用力按到ABS作動...  發表於 2013-5-18 13:05