S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!

saber 發表於 2013-5-17 23:40 S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!9689
總覺得這篇會變成大戰文...可能會被殺..

有人喜歡,有人不喜歡,世界就這樣,沒什麼太意外,優點跟缺點一 ...

鋁材是會氧化
不是生鏽
不管什麼物體
只要有空氣
一定會產生變化
酒 調味料等......

希望大家理性討論
看不過去的
笑笑就好啦........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
生鏽也是氧化的一種啦XD  發表於 2013-5-18 02:49
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
saber 2013-5-17 23:50 只看這個作者
氧化跟生鏽是同義吧...只是不同元素..

繼續戴好鋼盔,躲防空洞.....S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!6413

給個讚

生鏽跟氧化不一樣喔!生鏽的金屬已經是含有水的複合物嚕!  發表於 2014-6-28 14:56
他好激動...怎麼理性??  發表於 2013-5-18 10:01
賣咖吐槽 XD 等等他挖洞躲起來  發表於 2013-5-18 00:07
saber 發表於 2013-5-17 23:40 S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!3127
總覺得這篇會變成大戰文...可能會被殺..

有人喜歡,有人不喜歡,世界就這樣,沒什麼太意外,優點跟缺點一 ...

我再等蓋大樓了~
好期待~
看看能不能把戰火打到菲律賓去~
哈哈哈

給個讚

跟菲律賓沒關係啦,菲律賓都坐公共汽車啦,有看過一台彩色的電子花車上面吊滿了人,那就是菲國國的公共汽車...幾年沒過去了..  發表於 2013-5-18 00:24
俊宏 2013-5-17 23:59 只看這個作者
樓主說得太好了~~好感動唷~~
小老婆好久沒出現這麼讓人有認同的發文了~~
那些酸民~窮小孩~屁小孩~買不起就別在那邊阿公阿禡的亂叫~~
一年多個幾百塊稅金會讓那些酸民成為砲轟的藉口~~
那就代表那些酸民真的很窮~~最好去騎腳踏車吧~~
有沒有ABS對於那些飄車族有什麼差嗎~~會撞的還是會撞~~
對於那些安分守己的人根本沒機會用到ABS~
不要跟我說什麼突發狀況就會用得到~~
ABS不是最主要的功能不是用在突發狀況~而是車主在有心理準備的情況下對於前面的路況必須要重踩剎車時~~才能有效的發會作用~~!

比如說~~當時速到達120左右~前方車輛突然重踩剎車~駕駛者在肉眼看到的情況下本能在做反應時~~重踩剎車~~能夠避免輪胎鎖死~而縮短剎車距離~
而不是說~有了ABS之後~就可以不用保持安全距離~不管前方車輛狀況如何~都能避免意外~!
也就是說~只要能夠保持安全距離~並且不超過輪胎所能負荷~一般的剎車系統都是可以應付的~!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
本文章最後由 KTK.ACE 於 2013-5-18 00:04 編輯

不讀取歷史的教訓的小屁孩

就去買吧

等掛而以

我想看戲!!

快!! 去買很有可能有問題的車!!

白老鼠軍湍 GOOO~~

PS. 不鏽鋼就不會鏽 ?? 我笑了,果然IQ=0才說得出來

給個讚

IQ 0 的人不能講話? 你腦殘嗎?  發表於 2013-7-2 18:12
IQ 0 的人還能講話? 你好利害喔~!!!  發表於 2013-7-2 10:31
你老幾阿?  發表於 2013-5-18 21:32
你是老屁孩?? 你我倒問問你騎何等神車?  發表於 2013-5-18 21:23
很好阿, 有更多人我能笑而以.  發表於 2013-5-18 17:13
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
俊宏 發表於 2013-5-17 23:59 S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!5199
樓主說得太好了~~好感動唷~~
小老婆好久沒出現這麼讓人有認同的發文了~~
那些酸民~窮小孩~屁小孩~買不起就 ...

沒有窮與不窮之說啦
只是有些人主觀意識本身比較強烈
加上或許有品牌情節
才會有不當的情緒發言
這些情形
有時.....
你我也都可能遇到啊
是嗎!!!!
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
很想跟那些在意CC數跟稅金的人說
騎腳踏車最省!!!健康又環保!!!S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!2592

給個讚

認同你的說法^^  發表於 2013-5-18 22:57
說句老實話,今天你去車行,只會跟老闆說

顧客:老闆我要換機油齒輪油!!
老闆:好阿

等你自己想到你是水冷車款時,心裡就會說"贛~我哩冰的拉,崊北是騎水冷車"
此時你只好在路邊等待道路救援,我不是酸水冷車不好,只是有時候身為車主的"你""妳""您" 都要多注意!!!

我個人倒是覺得~這台車有待觀察,如果怕當白老鼠的人,就晚點在購買吧

畢竟早買早享受!!! 總不能車買來只是要吹倒蠟燭,跟最高品質的機油乾杯~~~

給個讚

內行 XD  發表於 2013-5-18 00:51
不讚不行XD  發表於 2013-5-18 00:20
、怒、哀、樂
我觉得你们已经不错了。至少还有的骑,有的试。
我们大陆地区,只有看的份儿啊。
知足吧,呵呵。
简单的心 發表於 2013-5-18 00:10 S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!8260
我觉得你们已经不错了。至少还有的骑,有的试。
我们大陆地区,只有看的份儿啊。
知足吧,呵呵。 ...

你們不是出了好幾台大排,很便宜阿,只是品質如何我是不知道XD

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
在中國的問題是,不能合法在市區騎兩輪內燃機機動車輛...  發表於 2013-5-18 00:24