YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)

我個人是認為..
1.不要龍骨好,方便性大增...有龍骨至少裡面塞點東西吧(油箱再大3L+中小型加蓋可鎖置物盒(可以放外接式行車紀錄器主機了)不然就是汽缸加大到200CC)
2.馬車風鏡可以放上去(或是比車頭再高15公分左右的小風鏡)
3.前後輪再小半號(這樣車身短一點,我家騎樓跟市區停車更方便)

這是我「個人」的需求而已..

給個讚

相信我,輪子小半號後騎起來感覺應該就沒辦法很平穩了。  發表於 2013-5-17 23:10
如果把改裝 擋風鏡 上去加長一點點(最好高於把手
在把 tmax風格的 後把手 要加長一點點(最好讓他有點後段銳利感

這龍骨才是正港運動羊阿~(怒喊YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)4844

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好建議,我也已經完成了,當然不一定要高於手把,因為這台車的車頭比較高,高於手把,整個重心會太過高,我適當的調整在比較有殺氣的高度   發表於 2013-5-17 23:11
JAWG 2013-5-17 22:17 只看這個作者
既然是新的家族成員就順著他意吧,獨步領先的設計總是能激起新火花~是件好事
平衡軸~流口水!

給個讚

永遠不改變的話,似乎會乏味?  發表於 2013-5-17 23:12
新勁戰都到三代目了,不用擔心 說不定smax也會推推推  推到三代目...

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
Majasty系列的產品週期特別的長......  發表於 2013-5-17 23:27
原廠*瘋
板大 合的圖完整度很高呦YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)630

給個讚

非常感謝你!要越做越好!  發表於 2013-5-18 00:21
波波 2013-5-17 23:48 只看這個作者
第一張圖好看YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)620
第二張就還好..可能是多了風鏡跟後照鏡感覺比叫壘贅
不合我愛的風格XD
-----
這個就算加了龍骨跟G-MAX的風格還是完全不同不要牽扯進來
G-MAX的龍骨就是刻意要做出來的,車架結構也不同

給個讚

我是不知道像GMAX是怎麼一回事啦!但這篇是改裝零件模擬圖,自己看尬藝的就好囉!話說不裝風鏡的正面真的是....有夠突兀!  發表於 2013-5-18 00:20
royshen222 發表於 2013-5-17 21:19 YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)7846
我不是很懂你的意思,領了白色尾翼?

嗯~
YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)8480
白色特大號尾翼~具有擾流與檔泥效果~順便可以幫你遮排氣管喔~
royshen222 發表於 2013-5-17 21:19 YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)543

嗯~
YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)1814
白色特大號尾翼~具有擾流與檔泥效果~順便可以幫你遮排氣管喔~
royshen222 發表於 2013-5-17 21:19 YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)7109

YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)3288
嗯~
白色尾翼~具有擾流與檔泥效果喔~
trifejacky 發表於 2013-5-17 23:57 YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)6463
嗯~
白色尾翼~具有擾流與檔泥效果喔~

我覺得那是擋風板.....還是減速傘.....很不想領這種白色減速傘YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)5317