請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 25422|回覆: 80

[其他] YAMAHA SMAX155+龍骨版+外觀整容最終版本(V2)   [複製連結]

個人積分:1459    等級:大學部

文章日期:2013-5-17 16:09:10

本文章最後由 royshen222 於 2013-5-18 18:14 編輯

身為曾擁有過馬車125的車主,看到SMAX既高興又小小失望,雖然外型更為亮眼輕盈也銳利,但卻少了那穩定的中央龍骨。於是忍不住把馬125的龍骨給改裝上去。
S-MAX modified.jpg

恩!個人覺得好看多了(我採用M125的龍骨外殼等比例下去修改的,沒刻意拉長或者縮短,將來有人有想嘗試土炮時應該會容易得多)

另外也做了部分的小針美容,椅座原本的角度實在大幅減少後座的銳利感,於是削平了點,而後扶手也再突出點,讓整體的銳利感凸顯出來。

風鏡以及車身貼紙其實也在我的整形項目裡面,但是,先出來個有龍骨的版本吧!
這樣的龍骨其實一點違和感都沒有,還讓整體線條保持連貫,YAMAHA為什麼你們不這樣做?
為了"方便"和"置物"而犧牲掉原本穩定車體的優點?

再次獻上TMAX530運動短風鏡版+TMAX530款式後照鏡+TMAX530後靠腰+BWs空濾總成(試著整個拿掉空濾,發現嚴重的空洞感....)。(感謝部分網友的建議!全部都是YAMAHA當紅車種的零件配上去的)
S-MAX modified2.jpg

[size=22.727272033691406px]只顧著改左側,忘了右側還有排氣管也一起模擬,好吧,下雨天我手癢又來一作(採用Tmax530用SC排氣管)
S-MAX modified RED right side1.jpg

PS:替這台車改裝是純粹興趣,如果願意拿此模樣作為改裝範本,小弟當然會感到非常開心!也請不要吝嗇貼上照片分享給大家看實車喔^+++^

給個讚

讚: 4.9
kaku  讚: 5
哇係小E  讚: 5
boom40388  讚: 5
sb小黑  讚: 5
不讚不行...有機會 我會試試看  發表於 2013-5-22 13:05:58
kahou_sya  讚: 5
worldclass  讚: 4
Bandit  讚: 5
修過更好看了  發表於 2013-5-18 15:33:19
mrck  讚: 5
Nice...但我還是不喜歡龍骨xDD  發表於 2013-5-18 15:15:28
點子虎  讚: 5
我反而不喜歡龍骨的說... 載電腦有夠不方便... (翻桌)  發表於 2013-5-18 14:23:47
阿司  有勁戰+GTR+馬車還有G妹的拼裝感 但是比原廠好看太多太多了  發表於 2013-5-18 12:20:16
雨消消  讚: 5
Mr.jun  讚: 5
c201770c  讚: 5
小炫風  讚: 5
hunn  讚: 5
已有 17 人評分紅利點數 收起 理由
AK凱 + 25 越來越有味道了!~~
728191 + 1
onionlove118 + 1
kahou_sya + 1
fantasy1109 + 5 不加分不行

總評分: 紅利點數 + 80   檢視全部評分

個人積分:2236    等級:碩士

文章日期:2013-5-17 16:28:54

感謝分享!!!!
XDDD說不出的完整性!!!!
感覺就是這個味道!!!!

給個讚

讚: 5.0
boom40388  讚: 5
royshen222  讚: 5
謝謝你!你真是會稱讚人!  發表於 2013-5-17 21:28:55
Bizcuit  讚: 5
非常運動風的馬車新生啊!  發表於 2013-5-17 17:42:26

海安霞客  

中年老鳥新手

雲遊中

個人積分:4811    等級:碩士

文章日期:2013-5-17 16:30:58

有股貼近G-MAX的錯覺

給個讚

讚: 4.0
gm600415  讚: 1
倒是讓我想到~~~yamaha aerox  發表於 2013-5-18 00:32:44
耶....我是完全沒有套用GMAX的任何套件,全部都是馬車的套件,施主您該讓眼睛休息一下囉!  發表於 2013-5-17 21:30:10
godpasser  讚: 5
感覺就是GMAX騎多了硬要有GMAX的味道XD 現在也好多人想把車改的不像車...  發表於 2013-5-17 20:57:56
wl02207205  讚: 5
真的好G妹= =  發表於 2013-5-17 18:07:14

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:576    等級:大學部

文章日期:2013-5-17 16:34:49

不推不行阿 這比原廠好看太多XDD

給個讚

謝謝你的稱讚!就是因為覺得原廠缺了甚麼才會這樣做!  發表於 2013-5-17 21:30:57
改車是條不歸路 但還是走了...
或許可以說是興趣~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:576    等級:大學部

文章日期:2013-5-17 16:35:15

我覺得空濾改小一點會好看點!

給個讚

royshen222  真的,現在再添加一張,換成了BWs的空濾!輕盈多了!  發表於 2013-5-18 00:04:46
真的,現在再添加一張,換成了BWs的空濾!輕盈多了!  發表於 2013-5-18 00:03:55
真的,現在再添加一張,換成了BWs的空濾!輕盈多了!  發表於 2013-5-18 00:03:52
改車是條不歸路 但還是走了...
或許可以說是興趣~

個人積分:643    等級:大學部

文章日期:2013-5-17 16:41:54

這台是全球戰略車款
為了便利捨棄龍骨是正確的選擇
也許會喪失一部分老馬車友 這部分客源
但相對因為便利 會多更多全球客源出來
總銷售量肯定比有龍骨設定好太多

給個讚

SUmin  沒龍谷對台灣比較看好 外國可不一定.....  發表於 2013-5-17 22:20:03
沒法度,喜好真的是見仁見智。  發表於 2013-5-17 21:31:42

wmisszoo  

不專業小監工

雲遊中

個人積分:2411    等級:碩士

文章日期:2013-5-17 16:44:41

乾!!!
加上長風鏡跟中出管,根本完勝。

給個讚

看來不來競技風格大改不行囉  發表於 2013-5-17 21:32:12
我有一隻小毛驢~   我從來也不騎~

有一天我心血來潮~ 騎著找AV~

我手裡拿著衛生紙~ 我心裡真得意~

不知怎麼~撲滋撲滋,我洩了一整地.......

個人積分:1603    等級:大學部

文章日期:2013-5-17 17:03:15

有龍骨還是救不了SMAX的很多隱藏問題...

說了就沒白老鼠了...所以實驗資料收集完再考慮要不要公開 

給個讚

讚: 3.0
KTK.ACE  我SULA , 你咬我阿~  發表於 2013-5-17 23:22:59
zcs0125  讚: 1
(挖鼻) 有種就說出來阿 無聊  發表於 2013-5-17 23:15:57
唷呼,這有趣囉!  發表於 2013-5-17 21:32:28

個人積分:2267    等級:碩士

文章日期:2013-5-17 17:41:32

g29832321 發表於 2013-5-17 16:35

直接把 空濾箱 整合到 假龍骨 完成度一敗

royshen222  

雲遊中

|顯示全部樓層 來自手機

文章日期:2013-5-17 17:46:39

g29832321 發表於 2013-5-17 16:35

我根本想把空濾拿掉:)

royshen222  

雲遊中

|顯示全部樓層 來自手機

文章日期:2013-5-17 17:48:08

天威 發表於 2013-5-17 17:41
直接把 空濾箱 整合到 假龍骨 完成度一敗

好的,空濾該整個讓它消失了^+++^

個人積分:988    等級:大學部

文章日期:2013-5-17 18:42:32

不管怎麼改~只要領了白色尾翼~都是一樣矬~哈哈哈~

給個讚

kahou_sya  讚: 5

個人積分:396    等級:大學部

文章日期:2013-5-17 20:18:30

哇....這樣看起來感覺好多了!
可是這樣會少掉載物空間~~~只能2選1
但這樣整體起來很迷人.....真的!!!!

給個讚

我本身擁有過馬車和現任GMAX,可見我真的不是很在乎在東西的方便性啦。  發表於 2013-5-17 21:33:13

個人積分:893    等級:大學部

文章日期:2013-5-17 21:09:45

唉呀~~!!原先有的不順眼感都消失了

改成這樣就真的忍不住買單了

給個讚

如果你願意,應該還是有辦法將SMAX改上龍骨的。  發表於 2013-5-17 21:33:40

文章日期:2013-5-17 21:19:47

trifejacky 發表於 2013-5-17 18:42
不管怎麼改~只要領了白色尾翼~都是一樣矬~哈哈哈~

我不是很懂你的意思,領了白色尾翼?

給個讚

royshen222  就知道我有多討厭新牌,整個無視它!  發表於 2013-5-18 00:59:09
我愛菱  新版7碼大牌啦~~  發表於 2013-5-18 00:52:38
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-1 05:13 , Processed in 0.053772 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.