2013/04/20 台南龍崎182追焦(08:00-16:00)

来源: OHMY181 2013-4-20 20:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 10987
本文章最後由 OHMY181 於 2013-4-20 20:49 編輯

今日追焦照 其他請至:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.591145060903243.1073741848.100000232640218&type=1

拍了一天!!回到家照鏡子!!我的媽!!家裡的鏡子內有個菲律賓來的..
(謎之音:你把自己曬成菲律賓來的還敢講)

2013/04/20 台南龍崎182追焦(08:00-16:00)9360

2013/04/20 台南龍崎182追焦(08:00-16:00)5663

2013/04/20 台南龍崎182追焦(08:00-16:00)7632

2013/04/20 台南龍崎182追焦(08:00-16:00)9633

2013/04/20 台南龍崎182追焦(08:00-16:00)2391

給個讚

讚: 4.8
網址看不到啊... 你在FB上沒設定公開  發表於 2014-5-4 22:25
讚: 5
感謝追焦  發表於 2013-4-20 22:36
讚: 4
參與人數 8經驗值 +10 紅利點數 +31 收起 理由
bupaido + 5
neko4747 + 5 感謝分享
蘇小眩 + 1
小頑皮 + 10 感謝分享
sting0730 + 5 感謝幫忙追焦~我是NEX車主

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +31

當你80歲

還有多少作夢的勇氣
                                               BY 不老騎士..

網友回覆14

跳到指定樓層
OHMY181 2013-4-20 20:18 只看這個作者

今天早上太早上 下山去龍崎7-11 遇上兩位大型重車車友

因為下山時看到雙向臨檢..一看就知道在攔改裝or無防燙蓋...跟兩位大哥告知後

我就上去繼續追焦 結果 我又被攔第二次..這次查好久..

然後我雞婆的幫各位車友詢問了 有關大型重型機車 ((排氣管防燙蓋))一事

好心的警察跟我詳細的解說 小弟簡單說明一下 如下:

大型重型機車車商進口進來時 交車要給車主時 必需先經過監理站驗車
在當下同時 是有防燙蓋 但為了 車子賣相好 所以大多 防燙蓋是拿掉!!

台灣規定 機車必需加裝防燙蓋 他今天拿了交通法規給我看(我很好奇他帶那本在身上幹嗎= =?)..真的是有這條明細條文...

不過他也說了!!他們這樣攔 為了大家的安全 提醒大家 不騎快!! 可以騎很久.

不過我也跟他說了!!但這樣天天攔真的很擾民..他說他們都知道

但他說到 最近182事故多 上頭要求了!!他們只能出來曬太陽執法...

他說 他們也很不愛攔 因為他們本身好幾個 也是喜愛騎重車的車友..

基本上 他跟我溝通時 挺正直...他也請我宣導 慢慢騎 騎很久的東西

但騎車觀念 不是宣導就會有效果 而且騎車當下 駕駛的心態...

當然小弟有時候也會熱血來時 胚一下!!...這都免不了 但還是會注意一下安全

慢慢騎 騎很久 不要為了貪快 晚七天回家
                                                                                              與各位車友 共勉之

給個讚

讚: 5.0
讚啦!  發表於 2013-4-20 23:57
的確,享受馳聘的同時注意安全第一...  發表於 2013-4-20 23:49
當你80歲

還有多少作夢的勇氣
                                               BY 不老騎士..
帥....只有帥.....大推一下...
linyj30 2013-4-20 22:00 只看這個作者
OHMY181 發表於 2013-4-20 20:18 2013/04/20 台南龍崎182追焦(08:00-16:00)7949
今天早上太早上 下山去龍崎7-11 遇上兩位大型重車車友

因為下山時看到雙向臨檢..一看就知道在攔改裝or ...

沒錯~沒錯~

安全第一!!
還好我今天沒去
我的老狼管沒防燙蓋啊2013/04/20 台南龍崎182追焦(08:00-16:00)3251
感謝大哥
今天趕去台南辦點事情也被追焦 哈哈
大小音癡趴趴造
謝謝追焦~~我是香檳金的RV250~~~2013/04/20 台南龍崎182追焦(08:00-16:00)967
我不會騎車...誰要教我騎車...
感謝追焦~~我是黑銀的GSR600~~~2013/04/20 台南龍崎182追焦(08:00-16:00)4052
bellce 2013-4-23 23:54 只看這個作者
這天有我耶~ XC400 雙載那位~ 我騎過去看到樓主,剛好也看到我騎過來~趕緊拿起相機拍我對吧~XD
哈,大家比耶的樣子真是可愛~~超讚
GJMS黑橘色掛瓶前叉
FRANDO對四卡鉗
NCY260浮動碟
MAJESTY後避震
CMR管+AERO防燙蓋