4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)

ck-lin 2013-11-15 01:00 只看這個作者
請問大大~雷霆只有裝一顆嗎?還是左右邊各一阿~謝謝大大
ck-lin 發表於 2013-11-15 01:00 4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)4530
請問大大~雷霆只有裝一顆嗎?還是左右邊各一阿~謝謝大大

後方看去 引擎吊架橡膠在左邊 單換後面一顆即可 前面那顆裝不了
IRISH 2013-11-18 20:21 只看這個作者
我也今天也自己把他裝上去   發現過彎的確比較靈敏  不過待速抖動有明顯變大一點點  ~~~整體來說CP質很高!!!!!4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)8651
文輝 2013-11-18 22:02 只看這個作者
還是一樣好難裝 又弄壞了...  有哪位大大可以幫小弟... 可以的話

私... 謝謝4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)7059
如果已經有支撐性足夠的改裝後避震
再做橡膠的更換
會不會造成車體的反應太敏感呢??
不知道有沒有車友是改了避震又更換橡膠的
遇到坑洞會很敏感喔
被頂上去 力道會變大變明顯   
上改裝的避震都要調軟一些
我用K1S預載調到最軟了遇到小坑洞還好QQ的 但是大坑洞就會被頂得不舒服...
但支撐性確實提升不少
有得必有失

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雷霆其實裝有個方法很簡單
先把他塞進底座後 直接騎車出去繞繞因為路上會讓車子上下震動,等一段時間後會發現它整個塞進去了~~
g4g 發表於 2013-8-10 13:14 4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)712
大大~我記得上午裝時候~我試抹一些 針車油......要賽入有先小頭網底座方向
結果我在塞大原塊的時候~掉下來 ...

大大,我的車是鐵克諾150-12吋,由於無法下引擎索性到太原路買個3mm厚工業用橡膠墊剪成直徑25mm的圓墊,用膠狀瞬間膠黏合,非常牢固,已經用一個多月沒有脫落或位移

在使用上的確行車路感較清晰,過彎也較穩定,在面對連續左右彎反應也更迅速
副作用就是行經顛頗路面會較跳以及怠速時龍頭震動較大

附上照片,這是放下中柱的狀態

4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)4295
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kkk80136kkk + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝您提供的經驗!  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
g4g 2013-12-19 20:34 只看這個作者
scorpioliu 發表於 2013-12-16 13:17 4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)2003
大大,我的車是鐵克諾150-12吋,由於無法下引擎索性到太原路買個3mm厚工業用橡膠墊剪成直徑25mm的圓墊, ...

大大不好意思~~這麼晚回文

請問大大圖中那塊橡膠墊不是G-MAX防震橡?
是用什麼代替?~~~能分享
底部再用膠狀瞬間膠黏合