我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!

好車一台恭喜喔
這車真的不錯啦
很多人在批評前也沒看過實車也沒做功課= =

我都想賣了油冷怪, 換這台小的代步就好
pureterry 發表於 2013-4-9 10:31 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!2207
這車真的不錯啦
很多人在批評前也沒看過實車也沒做功課= =

油冷怪GSX1400嗎???我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!4992
不然就假日油冷怪~~
平時300i......不錯的建議吧!!!我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!6588
這台車的配備不差
不過就是少了最近流行的
日行燈
beviszero 2013-4-9 15:02 發文來自手機 只看這個作者
wenshuen 發表於 2013-4-9 14:00
這台車的配備不差
不過就是少了最近流行的
日行燈

開小燈就會很像日行燈
還可以接受
beviszero 發表於 2013-4-9 15:02 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!8553
開小燈就會很像日行燈
還可以接受

哈...真的有像~~
只是2邊加起來只有4顆LED....我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!4508
Pally 2013-4-9 17:36 只看這個作者
敬請期待站上文章 小薛以及大魔王的報導我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!2634
不知有沒其他貸款方式
例如頭款多一點
月繳少一點
一樣零利率我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!8097
本文章最後由 leoachung 於 2013-4-9 18:25 編輯
黑色系男人 發表於 2013-4-9 18:01 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!4796
不知有沒其他貸款方式
例如頭款多一點
月繳少一點

0利率分期指的是給宏佳騰的購車費用~~
另外還要給銀行"手續費"......
黑色系男人 發表於 2013-4-9 18:01 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!8018
不知有沒其他貸款方式
例如頭款多一點
月繳少一點

我把我買的方式跟你分享一下

148000(車價)+ 5000(領牌 保險那些有的沒的)

所以其實一共要153000  我是先付93000的頭期

另外貸6萬  一個月3521(18期)(包涵手續費和利息)

不過另外還要付銀行3500  說是什麼抵押設定的費用

當然你頭期付越多  貸的金額金額少  少續費和利息那些也會相對少點