我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!

o06410641 發表於 2013-4-24 21:22 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!8250
今天終於交車了  正式和大大成為真正的車友了

今天去騎了大概50公里  騎起來的感覺很舒適  加速 ...

抖動問題可至新竹先峰改善
水啦~!!!
恭喜大大入手好車
我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!8522
騎車兜風不是如何抄捷徑到終點 而是馳乘中享受過程裡的事物 但一台好車陪伴也是很重要的           

大大你好牽車至今有何問題嗎!
webber113503 發表於 2013-4-29 09:50 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!1742
大大你好牽車至今有何問題嗎!

目前騎300公里  剛換機油  狀況一切OK  非常滿意
真的好想買阿~~~~~!!!!!爭扎中~~
我也是牽這台黃羊喔~~請問各位大大的防摔衣有等很久才寄到嗎??
陳阿仁 發表於 2013-5-7 05:02 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!2747
我也是牽這台黃羊喔~~請問各位大大的防摔衣有等很久才寄到嗎??

都還沒發....等很久了~~我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!6564
今天在三峽看到第一台大黃蜂,贊啦!!
海納百川
陳阿仁 2013-5-7 23:17 發文來自手機 只看這個作者
目前台中我還沒看到有人騎這台,不過在版上倒是有看過車主開箱文,網路上也還沒出現300I的聚樂部,可能剛上市吧,期待有300I的專屬聚樂部出現。起步抖動的問題也很困擾,不過我發現油門的拿捏好像也有點關係,灌一定的油門起步抖動好像比較減少(個人感覺)說到油門,剛牽到車時說真的油門都控制不好,龜速行進時常常會拿捏不準然後就“頓一下頓一下”的,後座的人都會撞到我,我再想是不是雙油管的關係變成太過敏感,稍微加油門再放一點油門,後面的人就一直撞到我(塞車時最容易出現)是我還不習慣這台的油門嗎?
Elite 300i看起來有愈來愈多的趨勢,希望改變國內機車價格太貴的因素...

讓大家都騎的起黃羊吧!!我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!6436