我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!

来源: 其他 leoachung 2013-4-8 10:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
149 59981
本文章最後由 leoachung 於 2013-4-10 11:12 編輯

我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!6892
因為這次假期幾乎都在下雨~~
所以有機會再增加內容吧!!!
是車友的一起來蓋樓吧!!!
目前只有手機在車庫拍的隨便看看吧!!!

都是黃黑配!!!我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!1753
老婆選的喔!!!我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!828
還有沒入鏡的雨衣也是黃黑配.....我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!5179

我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!6739
我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!5911

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
好想買喔~~~(羨慕) 可惜沒考重機照!  發表於 2013-5-27 12:55
讚: 4
昨天去車航遇到跟你一樣的去換機油 真是榮幸 OZ150向你致敬  發表於 2013-4-9 13:05
參與人數 20經驗值 +10 紅利點數 +51 收起 理由
bert.wu + 1
freerider + 1
MELISSA + 1 不加分不行
guhanman + 1
o06410641 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +51

網友回覆149

跳到指定樓層
再過幾小時我也要牽車了,也期待我的開箱吧我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!5794

給個讚

讚: 5.0
期待您的開箱XD  發表於 2013-4-8 22:59
騎帶越來越多車有交換心得!!!  發表於 2013-4-8 10:53
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
MELISSA + 1 期待您的開箱

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

傑屁 2013-4-8 10:45 只看這個作者
這台車的外型真的很好看
又不會太大台
請問加速性如何呢??
我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!9220

給個讚

今天騎快速道路~~只是小催油門50~80不錯的加速性~~也很穩!!!  發表於 2013-4-8 10:54
我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!6311 終於有勇士了
我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!8244 250悲劇還在 毛病沒改
我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!680 低價搶市 期待大大後續分享
我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!174 讓大家了解
就愛2輪
果真是 一路黄到底, 車牌, 車身, 安全帽, 行李箱...........醒目
naposin123 發表於 2013-4-8 11:24 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!5372
果真是 一路黄到底, 車牌, 車身, 安全帽, 行李箱...........醒目

連我買安全帽送的雨衣....也是黃黑配........我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!9642

給個讚

連~您的大頭貼也是... ...哈哈~  發表於 2013-4-9 05:43
一路黃黑配到底  發表於 2013-4-8 11:34
caryboy 發表於 2013-4-8 11:16 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!5564
終於有勇士了
250悲劇還在 毛病沒改
低價搶市 期待大大後續分享

勇士很多~~我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!3375
只是沒開箱罷了~~我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!2886
零件會不會比250還貴

250已經很誇張了
300不能再嚇死人

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
M4T6 2013-4-8 11:42 只看這個作者
恭喜入手,車形真的不錯看,
車上原廠好料也不差!
naposin123 發表於 2013-4-8 11:24 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!514

要前後掛 TAXI ....
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶