關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁

普利盤組.....700元....壓版....珠子....盤子
REDBEN 2007-10-5 02:05 只看這個作者
咦~!? 我問到普利盤組才450耶 台北文林路那家
好像台中也一樣
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN
新型的側邊排油蓋60元
排油塞10元
墊片20元
那塊黑色下護板.不知道我直接用切的沒換

回覆 #62 REDBEN 的文章

難道價格沒有統一嗎= =
我跑了2間~~~一間說一千多~然後去中和的台鈴材料部700
peaco 2007-10-6 12:18 只看這個作者
圖裡破掉的地方

白色+黑色=1100元

----------------------------------------------

鄉親阿,颱風天停車不要停大馬路關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁7230

破洞來自不明物體的撞擊......

[ 本文最後由 peaco 於 2007-10-8 17:15 編輯 ]

關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁2751
昨天被小五十從旁邊撞飛,車殼有多處裂開和擦傷,和主人差不多

[ 本文章最後由 liushoe 於 2010-11-25 00:48 編輯 ]
REDBEN 2007-10-7 03:42 只看這個作者

回覆 #66 liushoe 的文章

2000左右
前幾天我也破那幾個地方的卡榫

可是我忘了明細 看到2000多就昏倒了
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN
原廠前煞車皮250

系統要我補字
MPZ 10w40 450

回覆 #66 liushoe 的文章

R那片跟對面的R是同一片很大片
映象中1200-1600
下翻那小片大約700
也望了多少

後照鏡450(確定)
可以換單邊
我當初跟你一樣 只是我是右邊
我大約花2500換到好 很像有找吧...

[ 本文最後由 咩羊羊 於 2007-10-10 02:00 編輯 ]
飛旋踏板一支295
原廠風扇蓋615
不知道是不是把工錢加在這了
換飛旋要拆一堆殼
應該要比較貴吧
腳踏的橡膠塞15
台中ASS