關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁

bc6202 2007-7-24 08:43 只看這個作者
在桃園買的機油濾網40元
因該還好吧~要自己換的
no2006 2007-7-24 11:11 只看這個作者

回覆 #37 fr606419 的文章

後扶手 一隻850元 台南這的報價~~~~= =" 前幾天 7月初的時後買的吧
s666 2007-8-7 21:21 只看這個作者

GSR空氣濾清器料號與傳動海綿料號

怕照片不清楚
另外寫給大家
料號:13780D09H00H000 名稱:UT125空氣濾清器

傳動海綿
料號:11382D33G00H000

[ 本文最後由 s666 於 2007-8-7 21:24 編輯 ]

關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁334

關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁477

關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁9111

關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁8303
今天買了右邊的後照鏡

居然500…老板跟我說漲價了!?

感覺被坑不過算了,以後我都去材料行買
weng61 2007-8-31 14:46 只看這個作者
今天去買機油濾漲價了,不曉得有沒有人知道???
一個買50元關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁372
bc6202 2007-8-31 14:49 只看這個作者
機油那個漲價了喔?
我不知道耶~~下次回去再去買看看好了
至於排氣管也太貴了吧?
3000....
希望他能陪我很久阿關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁8953

[ 本文最後由 bc6202 於 2007-8-31 15:02 編輯 ]

請問有人知道整之手把價位多少呢?關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁2911
.......機油濾網墊片
...天價的貴...
別人一片賣20
我家這邊的材料行賣50................(南港...我沒說地點喔)
DAIWA 2007-9-4 01:39 只看這個作者
前幾天出車禍....前叉.車台.面板.碟盤.都毀  還有一些....
車行估價.24000..等修好..在來報上詳細價目關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁2300 關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁5550
REDBEN 2007-10-3 19:22 只看這個作者
方向盤托柱架(就是所謂樓頭歪掉要換的那隻)  連工帶料1800
前斜板 台中原廠材料行 1050 目前缺貨中
前置物箱上層 連工帶料500

[ 本文最後由 REDBEN 於 2007-10-3 19:23 編輯 ]
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN