關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁

單買gsr空氣濾紙不含小的

昨天正好買新的
空氣濾紙本體200
舊的不知道有沒有回收
另一個小的--自製--用水族箱過濾棉,白色。比原廠厚可過濾比較多的空氣髒物,而且白色可以看見髒汙程度。關於GSR125原廠耗材(不含工資)更新統整在首頁7693
昨天早上出車禍=口=換了下面的東西

前斜板下面那塊..就是方向燈的那塊殼..900   材料行買的

左邊方向燈殼總成...600   材料行買的

左邊煞車拉桿...60   材料行買的

以下是還沒有換的東西

前斜板...1100...材料行報價..

內箱..裝飲料那個...450...材料行報價

[ 本文最後由 y90123y 於 2007-8-2 16:05 編輯 ]
cplin 2007-7-11 14:00 只看這個作者
GSR UT125 後土除下段 NTD:182元
料號:63110D09H00HK01
中部 南屯某家店~據說GSR整組貼紙1000還1300得樣子
希望有板友可以給正確價錢~因為我是看夢工廠討論區的

回覆 #44 adsl00267 的文章

整組貼紙1000~1300...怎麼感覺有點給他小貴了一點...

之前把後照鏡跟後扶手烤白色加上貼紙全撕後...

現在就有種好想給他弄回原本的白藍配色

可是一直找不到有單賣貼紙的店...希望你講的是真的...

回覆 #36 gpo550 的文章

空氣濾清器的濾芯 13780D09H00H000
紙質機油濾芯 16510D05240H000
我今天去手冊上的通成車業行(材料行)
居然說沒有屯貨...
理由是GSR是新車,沒進貨
然後去其他車行問,an125機油濾心(正廠零件,與gsr共用)
居然要價一百...我都不知道該說啥

回覆 #44 adsl00267 的文章

昨天在某車行問了一下GSR運動版整台車份的貼紙

車行報價是...2326元

似乎有點貴了

[ 本文最後由 y90123y 於 2007-7-13 10:45 編輯 ]
請問各位所報價的空濾
是一整片的嗎?(黑塑膠+橘色那邊)
他報180給我耶!!
180跟120差價60
這麼好賺喔= =
專門賺我們學生的錢???
gpo550 2007-7-14 18:45 只看這個作者
原文由 dreambox 於 2007-7-12 19:26 發表
空氣濾清器的濾芯 13780D09H00H000
紙質機油濾芯 16510D05240H000

感謝提供囉!

原文由 cyun1024 於 2007-7-14 18:09 發表
請問各位所報價的空濾
是一整片的嗎?(黑塑膠+橘色那邊)
他報180給我耶!!
180跟120差價60
這麼好賺喔= =
專門賺我們學生的錢???

話說...我在台中的正廠零件中心買的還是200元呀!
台中市似乎也沒其他選擇了?!