SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!

飛鳥風 發表於 2013-4-10 23:56 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!3346
1.我停車的地方,需要地下室搖控器,且會經過三支監視器,車位本身也有高解析的監視器24H看著,所以沒用大 ...

我是連車頭都沒鎖 ..... 看到這麼重應該懶的牽了吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
咱們可以考驗一下台灣的治安好不好...  發表於 2013-4-19 01:15
oldman52 發表於 2013-3-28 08:51 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!3210
那真的好慘,要甩到背後去了

不是應該要學賽亞人綁在腰際比較便利嗎?
^^..好車一台~讚...發文很詳細~!!

給個讚

謝謝收看@"@  發表於 2013-4-19 01:16
nitro23 發表於 2013-4-11 08:48 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!5926
不是應該要學賽亞人綁在腰際比較便利嗎?

我的脊椎骨沒辦法綁在腰上SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!6731
恭喜入手好車一輛,
改裝的分享真詳細,
應該也花了不少銀兩,
不過只要騎的爽,
一切的花費都是值得的。

給個讚

正在為下一台做功課@"@...  發表於 2013-4-21 20:28
哈~~樓大等你發言很久囉SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!9751

大頭貼也換了~~感覺都不一樣了

真的超愛看你的文章~~~~SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!3338

加上後箱還不錯看耶~~~~建議你後箱要加強固定.噴掉可不是開玩笑的.尤其是在車多速度快的地方

給個讚

愈裝愈多東西了……看來這台車愈來愈符合板大工作使用了

給個讚

下一篇應該差不多就完結篇了...要找個天氣好的"晚上"拍攝...這幾天都在下雨Q.Q  發表於 2013-4-21 20:34
GTS300i~我的入門重車~
qsrmja363 發表於 2013-4-21 08:27 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!1810
哈~~樓大等你發言很久囉

大頭貼也換了~~感覺都不一樣了

後箱目前支點有6個,應該..理論上...或許不會飛走...
STX1300的後箱,原廠有標示限速130km以內..
不過轉接板是自製的,就算時速30km飛走應該原廠也不會理我SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!3508
星期六會去試乘…價格ok的話……可能就跌進來了…到時再請版主多多指教啦……

有建議的顏色嗎?

個人覺得白色好看…但灰色好像比較不用顧,對吧?

給個讚

慘了,你這麼一說,我又得想一下了  發表於 2013-4-25 10:35
1.消光漆質感很深邃+品味感一流 2.但是很難顧 2.後座褲子磨久會亮(都載絲襪妹可能例外) 3.車子有淺刮傷不能拋掉,拋了就發亮 4.省打蠟錢   發表於 2013-4-25 10:31
GTS300i~我的入門重車~
chananle 發表於 2013-4-25 08:30 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!791
星期六會去試乘…價格ok的話……可能就跌進來了…到時再請版主多多指教啦……

1.以行車安全來談的話,建議還是白色為主。(一般民間說法)
2.但是晚間行駛於西濱又遇到隔熱紙貼很深的汽車,對汽車車主來說→機車什麼顏色都一樣。(時速80km,距離100M,只會看見一盞像鬼火的尾燈;如果旁邊又坐了一個剛把到的妹,很難注意到機車的尾燈)
3.所以我後續又貼了燈條給後面看。

結論:個人建議還是選自己喜歡的車色,安全性的問題可以後續改裝上去。不用太在意什麼顏色會造成什麼行車狀況。